RGB SCART GC - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Other Platform (/forum-5.html) +--- Форум: Other Consoles (/forum-20.html) +--- Тема: RGB SCART GC (/thread-2098.html) |
RGB SCART GC - dreamfan - 08.01.2014 14:20 Собрал сам кабель RGB scart для куба, но он гад не работает. На обычном ЛТшном телеке картика есть, но очень искаженная и прыгающая. А на жк телеке вообще нет сигнала. Скарт на теликах рабочий и поддерживающий RGB (проверенно дримкастовским RGB). Делал по такой схеме но не выводил композитный сигнал. Вопрос вобщем в том обязательно ли нужен этот композит в rgb ? RE: RGB SCART GC - MetalliC - 08.01.2014 17:22 конечно нужен, строчный/кадровый синхросигналы телевизор по воздуху получать что-ли будет ? RE: RGB SCART GC - dreamfan - 08.01.2014 18:22 (08.01.2014 17:22)MetalliC писал(а): конечно нужен, строчный/кадровый синхросигналы телевизор по воздуху получать что-ли будет ? Понял. Модернизируем. Я чего спрашивал то! Делал тоже сам такой же кабель для дрима и там не было композита по схеме. Вот меня и смутило его наличие в схеме для куба. RE: RGB SCART GC - hitomi2500 - 10.01.2014 10:10 Не знаю как сейчас в телевизорах, но много лет назад в мониторах была такая функция как Sync On Green, строчные и кадровые синхроимпульсы смешивались вместе и примешивались к зелёному цвету, а нч-фильтр в мониторе их выделял. Может в случае с дримом как раз такая история? RE: RGB SCART GC - dreamfan - 10.01.2014 19:49 (10.01.2014 10:10)hitomi2500 писал(а): Не знаю как сейчас в телевизорах, но много лет назад в мониторах была такая функция как Sync On Green, строчные и кадровые синхроимпульсы смешивались вместе и примешивались к зелёному цвету, а нч-фильтр в мониторе их выделял. Может в случае с дримом как раз такая история?Ааа да да. У меня в ЖК панели композит и зеленый компонент в одном тюльпане. А с дримом наверно так и есть. Там как раз VGA есть для мониторов. RE: RGB SCART GC - dreamfan - 11.01.2014 15:47 (10.01.2014 10:10)hitomi2500 писал(а): Не знаю как сейчас в телевизорах, но много лет назад в мониторах была такая функция как Sync On Green, строчные и кадровые синхроимпульсы смешивались вместе и примешивались к зелёному цвету, а нч-фильтр в мониторе их выделял. Может в случае с дримом как раз такая история? Допаял композит, но изображение зеленое в игре почему то! |