Сайт оживился? - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Разное (/forum-6.html) +--- Форум: Сайт и Форум (/forum-18.html) +--- Тема: Сайт оживился? (/thread-2369.html) |
Сайт оживился? - SWAT - 05.02.2016 23:16 Пару дней после релиза DS сайт от наплыва пользователей еле открывался. Проблема была в слабеньком сервере. Сегодня я мигрировал на новый сервер, как сейчас загружается сайт у вас? У меня вроде все летает. RE: Сайт оживился? - blackoff - 06.02.2016 00:04 крым ,отлично RE: Сайт оживился? - SILENT_Pavel - 06.02.2016 01:10 Да теперь всё работает. После релиза нового ДШ я не мог зайти на сайт целый день. Если новый сервер дорогой, то наверное стоит добавить банеров внизу форума и вставить заглушку запрещающую (или рекомендующую отключить) аддблок при входе на сайт или форум. RE: Сайт оживился? - DEVIL - 06.02.2016 04:13 Все отлично, удивляет что проект жив, чему очень рад, слежу уже несколько лет. Думаю обновить дримкаст жёстким диском и дримшелом, читал что для этого нужно что-то колдовать с BIOS'ом.. Можно к кому обратиться за этим в Москве? RE: Сайт оживился? - SWAT - 06.02.2016 11:03 (06.02.2016 01:10)SILENT_Pavel писал(а): Да теперь всё работает. После релиза нового ДШ я не мог зайти на сайт целый день. Если новый сервер дорогой, то наверное стоит добавить банеров внизу форума и вставить заглушку запрещающую (или рекомендующую отключить) аддблок при входе на сайт или форум. Да стоит столько же, просто у меня тариф был старый, там слабенький сервер был. Сейчас у хостинга уже совсем другие тарифы и технологии, более мощные за те же деньги. Но просто так нельзя было со старых на новые перейти, нужно было мигрировать в ручном режиме ибо они сильно отличаются. Благо сам хост предлагает такую услугу и за 9 евро мне все сделали Самому возиться некогда было. RE: Сайт оживился? - LEUMAS - 09.02.2016 12:38 Всё гуд, Киев. RE: Сайт оживился? - skameykin22 - 25.07.2017 15:14 Все пока отлично. RE: Сайт оживился? - ands - 28.07.2017 20:55 тоже хорошо загружается сайт |