Аксессуары к дриму в Одессе - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Разное (/forum-6.html) +--- Форум: Обмен/продажа (/forum-19.html) +--- Тема: Аксессуары к дриму в Одессе (/thread-254.html) |
Аксессуары к дриму в Одессе - zaero - 08.08.2007 23:12 Есть в наличии: 1) Клавиатуры фирменные 2) карты (китай) 2мб 3) AV кабеля (скарт ргб, азия) 4) Блок питания 5) Пистолет Bio Gun 6) Руль Mad Catz 7) Вибрация (фирменная) 8) переходник с ps\2 клавитауры, Playstation джойстика и сатурн джойстика на дрим. Продажа только в Одессе. Цена договорная. (просто один магазин решил избавится от аксессуаров) Аксессуары к дриму в Одессе - Iruta-san - 09.08.2007 08:22 офигеть) А может, все-таки по почте?)) А цены-то какие на всё это добро? Чесгря очень хотелось бы пару кабелей, пистолет и переходник... несколько, если б можно) Аксессуары к дриму в Одессе - zaero - 09.08.2007 09:54 Цена небольшая. Т.к. для мну отдадут по замечательной цене. Насчет почты... Надо подумать. Ипет просто с ней заморачиваться. Да и времени нет щас особо( Аксессуары к дриму в Одессе - SAGA - 11.08.2007 00:28 Цитата:Цена небольшая. Т.к. для мну отдадут по замечательной цене. Насчет почты... Надо подумать. Ипет просто с ней заморачиваться. Да и времени нет щас особо(Яб тоже по почте пистолет и вибрацию заказал! Аксессуары к дриму в Одессе - zaero - 11.08.2007 01:10 Млин ребят к вам в Россию слать очень геморна... Вначале доставлю пассылку свату. Если все пройдет гладко то и вам тоже порассылаю) Аксессуары к дриму в Одессе - Leonis - 17.10.2007 16:04 zaero , мы с тобой соседи, а значит друзья. Мне до Одессы несколько часов езды, так что рассказывай, что и по чём, или в личку кричи, состыкуемся:) Аксессуары к дриму в Одессе - zaero - 17.10.2007 22:05 Все в первом посте. Цена хз. Т.к. это продажа с магазина. И надо в бд смотреть закупочные цены. Приезжай бери денег будешь скупаться) Аксессуары к дриму в Одессе - Leonis - 18.10.2007 10:10 Да ты хоть ориентировочные назови, чтобы не получилось так, что с москвы принимать дешевле чем с Одессы:) можем ориентироваться на Пистолет Bio Gun, вибрацию, т.к. примерные московские цены у меня есть, вернее, эти девайсы уже едут ко мне, но пропали вместе с человеком, который их вёз (забухал товарисч):)) Аксессуары к дриму в Одессе - zaero - 18.10.2007 22:11 да хз. Надо по бд смотреть. Завтра если не забуду гляну. Аксессуары к дриму в Одессе - Leonis - 18.10.2007 23:02 ок, буду подождать:) |