опять я - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: Hardware (/forum-9.html) +--- Тема: опять я (/thread-278.html) |
опять я - metal - 05.04.2007 13:10 всем привет.в общем бп я починил но тепер после вкл белый экран и все,иногда звук появляется иногда нет.подскажите што проверять опять я - metal - 05.04.2007 14:03 так ка радиатор на бп очень быстро нагрев.я сделал вывод на матери где то коротит,где это может быть. все начнается так сперва черный экран,потом белый(без звука),дальш. появл.2 черн полоски верху и внизу если тут нажать крестовину то звук есть при наж.если снять плату упр и вкл то черный экран держится дольше опять я - metal - 05.04.2007 22:05 ирута давай писать тут а втортю тему прошу удалить. в общем в бп кроме деоодов подгорел один резюк я очень тщательно проверил все и нашел. на матери кажись вышел из строя сист.контролер или гдето полетел стабилитрон. кто нибудь чинил дрим с мойм диагнозом.заметил еще одно если дрим вкл с закрт крышкой то звук как при вкл есть опять я - metal - 07.04.2007 14:28 млин даже отзывчивый алгол не ответил.наверно обиделся на мой слова(ненавижу пс приставки рулят) если да то извиняюсь опять я - DMS - 07.04.2007 20:09 Цитата:ненавижу PC, консоли рулят.)за что извиняешься??? опять я - metal - 07.04.2007 21:04 если не слепой то прочти опять я - AlGol_XXI - 09.04.2007 14:12 Цитата:если не слепой то прочти Я пока молчу, т.к. в связи с новыми правилами у нас ушла оплата по трафику на модемах, осталась только повремянка... Меня это не устраивает - поэтому от инета пока отказался... Куплю или вайфай или адсл, только никак времени не найду %( ЗЫ А по существу ничего подсказать не могу - т.к. с такой неисправностью не сталкивался... опять я - metal - 09.04.2007 15:23 это я не те сказал а дмс а он ответил в л.с. молокосос мля |