Скрипт статистики - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Разное (/forum-6.html) +--- Форум: Флейм (/forum-17.html) +--- Тема: Скрипт статистики (/thread-29.html) |
Скрипт статистики - Василий - 29.08.2009 15:53 Нужен простой скрипт статистики на php . Бесплатный , без установки кода на страницы . Нужно распеделять посетителй по странам ,общее кол-во хостов ,по переходам тоже желательно . Есть такой ? Скрипт статистики - SWAT - 30.08.2009 10:23 Я как понял ты не хочешь чтобы красовалась у тебя иконка счетчика? В таком случае, чем тебя не устраивает Google Analytics? Он не требует вешать баннер. Вставиш код счетчика только и все. А если ты имеешь ввиду вообще без какого либо кода, то что это за счетчик такой однако, как он работать то будет, если его не поместить на страницы?:)) Скрипт статистики - SunDragon - 30.08.2009 12:02 Наверняка на уровне сервера можно такой счетчик сделать, но в твоём случае это не реально. Скрипт статистики - Василий - 30.08.2009 15:18 Понял ... Код нужно будет на все страницы вставлять ? Скрипт статистики - SWAT - 30.08.2009 17:46 Цитата:Наверняка на уровне сервера можно такой счетчик сделать, но в твоём случае это не реально. Да делать то ничего и не нада:) Как правило хостеры предоставляют такой сервис по умолчанию, к примеру webalizer. Но они не очень удобны. Цитата:Понял ... Код нужно будет на все страницы вставлять ? Да. Но если сайт использует шаблоны, то проще в шаблон запихнуть один раз и на всех страницах он будет автоматически. Скрипт статистики - Василий - 30.08.2009 17:58 Цитата:Но если сайт использует шаблоны, то проще в шаблон запихнуть один раз и на всех страницах он будет автоматически.Это как ? У меня там не менее 2000 файлов всего . Скрипт статистики - SWAT - 31.08.2009 05:28 Я хз че у тебя там за система. Скрипт статистики - Василий - 31.08.2009 14:16 Чёрт ,там тоже надо на все страницы ставить ... Как мне быть тогда ,если у меня там cms довольно большая и накрученная почти до джумлы ? Скрипт статистики - SWAT - 31.08.2009 17:22 Должен быть где то шаблон, который отвечает за внешний вид твоих страниц, вот в него и нужно вставить, тогда он автоматом будет на всех стр. Скрипт статистики - Василий - 31.08.2009 17:48 Цитата:Должен быть где то шаблон, который отвечает за внешний вид твоих страниц, вот в него и нужно вставить, тогда он автоматом будет на всех стр.Это хорошо . А куда в нём вставлять ? Скрипт статистики - SWAT - 01.09.2009 05:33 Цитата:Это хорошо . А куда в нём вставлять ? Наверное тут в template.html Приведи содержимое этого файла. Скрипт статистики - Василий - 02.09.2009 01:38 Вот оно . Код: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> Скрипт статистики - SWAT - 02.09.2009 05:34 Вот, это оно. Ставь код счетчика в конце тела документа, т.е. перед </body> Это в случае с Google Analytics, хотя я их не слушая пихал счетчик вверх:). А если будешь ставить другой счетчик, то нужно брать его в виде 2 частей, одна из них это сам счетчик, его нужно в начало документа положить (после <body>), а вторую часть, баннер, куда хочешь. И убери левые внешние ссылки из шаблона, они поисковиков уводят. Или если они нужны, то засунь их в тег noindex. Скрипт статистики - Василий - 03.09.2009 12:26 Спасибо за помощь ! Работает . |