Продаются VMU в идеале, не б/у - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Разное (/forum-6.html) +--- Форум: Обмен/продажа (/forum-19.html) +--- Тема: Продаются VMU в идеале, не б/у (/thread-580.html) |
Продаются VMU в идеале, не б/у - Iruta-san - 05.08.2006 18:55 Дабы никого не смущать, сразу говорю, что тема неактуальна. Для тех, кто в танке - карты памяти проданы) Итак, на продажу предлагаю VMU для дрима(несколько). Состояние не просто очень хорошее - коробки не открывались, на боксах ни царапины! Более того... один я для себя открыл, выдернул заводской предохранитель(для батареек, чтобы не сдохли) - батарейки живые! цена 250р за штуку. В случае самовывоза или опта - скидки Возможен обмен на следующее(в различных вариантах): Лицензионные игры для Megadrive, Sega CD, Saturn, Dreamcast, Game Gear и т.д.;) Аксессуары для Saturn, Dreamcast(или других сег, если что-то модное 8)) Приоритетно: 1) Родные джойстики на дрим. По всем остальным вопросам строго в ICQ или личку. Возможен наложенный платеж(за пересылку платит покупатель) Пока осталось только 3 штуки, возможно, на заказ смогу достать еще. Продаются VMU в идеале, не б/у - Iruta-san - 18.09.2006 13:59 актуально) Продаются VMU в идеале, не б/у - SERIOUS - 25.09.2006 15:25 кхм аську мобыть скажешь для начала?) Продаются VMU в идеале, не б/у - Iruta-san - 25.09.2006 15:37 три, три, шесть, пять, пять, семнадцать, восемнадцать :) Продаются VMU в идеале, не б/у - Guest - 13.11.2006 03:52 давай где нить встретимся я тебе бабло, ты мне-Карту Продаются VMU в идеале, не б/у - Iruta-san - 13.11.2006 04:44 ну давай) Напиши в личку, а лучше в аську) Надеюсь, ты из Москвы? Продаются VMU в идеале, не б/у - ands - 13.11.2006 13:53 Интересно нафиг тогда и покупал Если даже коробки не вскрыты то чё лишние деньги чтоли были раз купил? Продаются VMU в идеале, не б/у - Iruta-san - 13.11.2006 13:57 ну, это мое дело) Кроме того, я не говорил, откуда они у меня, почему сразу купил? Мож, подарили?:) Советую никогда не делать поспешных выводов) |