Новый проект для игрового сообщества - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Разное (/forum-6.html) +--- Форум: Флейм (/forum-17.html) +--- Тема: Новый проект для игрового сообщества (/thread-64.html) |
Новый проект для игрового сообщества - SWAT - 15.04.2009 19:48 Приглашаю всех на новый проект, созданный мной и моим коллегой - http://www.gamco.ru Этот сайт призван объединить всех геймеров в нашей стране в единое сообщество, в которое захочет вступить каждый. Сайт представляет из себя современную блого-социальную систему, которая будет развиваться по мере ее существования. Некоторую информацию вы еще сможете узнать со страниц О проекте и Помощь. Сайт на стадии тестирования и в него еще будут вносится правки. Поэтому мы решили пока запустить его тихо, в не большом кругу. А где же лучше это сделать, как не здесь:) Так что приглашаю всех, регистрируйтесь, общайтесь и создавайте интересные топики и блоги. Буду рад, если вы продублируете пост на других форумах. Некоторым перепадет не много рейтинга (и силы) на халяву в честь открытия:) Будем рады любым предложениям по работе сайта! P.S. Интересно кто первый создаст блог Dreamcast и станет его модером?:) Новый проект для игрового сообщества - zaero - 16.04.2009 00:59 Уже там)) Постараюсь поддержать рессурс по мере свободного времени. Создал бы блог Дримкаст, но пусть луче это сделает кто-то другой у кого, больше времени уделить проекту) Новый проект для игрового сообщества - SWAT - 16.04.2009 05:52 Только зарегистрировавшись публичный блог не создать:) Нужно поднабраться сил для этого см. раздел помощи. Но опять же обещание о халявным рейтинге еще в силе, так что регистрируйтесь! Кому то достанется. P.S. Не волнуйтесь, gamco независимый проект и к dc-swat никак не относится, он будет жить как жыл всегда. Новый проект для игрового сообщества - alex - 16.04.2009 10:22 Зарегился. Новый проект для игрового сообщества - SWAT - 16.04.2009 11:18 Очень буду рад, если сейчас каждый напишет хотя бы по 1 топику сразу, а то сайт совсем пустой. Новый проект для игрового сообщества - Guest - 21.04.2009 01:47 буду просто заходить на Сайт-надеюсь польза будет. Рейтинг поднять в топах например. Жаль видимо что этому Сайту и Форуму видимо так и придется быть в тени дкфана. Новый проект для игрового сообщества - SWAT - 21.04.2009 08:15 Этот сайт не конкурирует с dcfan, мне вообще все равно если честно, пусть он там хоть самолет дримерам построит, я буду только рад:) А то что он вовремя переманил к себе народ пока мой форум болел, так он молодец, правильно сделал, без этого некуда. Правда вот вчера хотел поставить баннер у него на форуме (за что ему отдельное спасибо), так перематерился весь, админка убита в хлам (из нее уже толком ничего не сделать), в БД бардак, мне пришлось лезть вручную в базу и вставлять в шаблоны этот несчастный кусочек кода. Оказывается не один я забрасывал форум:)))) Правда у меня косяк был всего лишь в том, что была косяченная версия форума, а не то что я бухой снес случайно пол админки:))) Если что случится с форумом dcfan, то ему можно будет сказать "до свидания", так что трясите админа чтобы он его вылечил! Иначе могут быть серьезные последствия. А терять столько контента не хотелось бы, ведь его у нас дримеров так мало... Новый проект для игрового сообщества - Shining_Lord - 21.04.2009 14:34 Цитата:Этот сайт не конкурирует с dcfan, мне вообще все равно если честно, пусть он там хоть самолет дримерам построит, я буду только рад smile.gifСамолёт это слишком. Да и откуда на него средства взять ). Цитата:А то что он вовремя переманил к себе народ пока мой форум болел, так он молодец, правильно сделал, без этого некуда.Ну переманил это вряд ли ) Рекламная компания шла в основном по всему рунету, а тут только тема была. Цитата:Правда вот вчера хотел поставить баннер у него на форуме (за что ему отдельное спасибо), так перематерился весь, админка убита в хлам (из нее уже толком ничего не сделать), в БД бардак, мне пришлось лезть вручную в базу и вставлять в шаблоны этот несчастный кусочек кода. Оказывается не один я забрасывал форум smile.gif))) Правда у меня косяк был всего лишь в том, что была косяченная версия форума, а не то что я бухой снес случайно пол админки smile.gif))Руслан, баннер без разговоров я бы и так поставил ) Тут все свои ведь ) Что касается бухого теряния админки то я пошутил ). Просто ты же знаешь с возрастом начинаешь менее уделять времени своим интернет детищам. Цитата:Если что случится с форумом dcfan, то ему можно будет сказать "до свидания", так что трясите админа чтобы он его вылечил! Иначе могут быть серьезные последствия. А терять столько контента не хотелось бы, ведь его у нас дримеров так мало...Базу то я бэкаплю ) Новый проект для игрового сообщества - SWAT - 21.04.2009 18:48 Цитата:Базу то я бэкаплю ) И это главное:) Почини админку:) Новый проект для игрового сообщества - Shining_Lord - 21.04.2009 20:56 Цитата:И это главное:)Скоро решу вопрос с работой и тогда ). Новый проект для игрового сообщества - SWAT - 03.05.2009 12:24 Заканчивается тестирование нашего проекта. Мы потехоньку начинаем его раскрутку, уже были наняты для этого специальные люди и было произведено финансирование. Те, кто еще был в раздумьях, решайтесь быстрей и занимайте свое место в нашем проекте. Вас ждет много нового и интересного. Так же мы рады активным людям, с широкими познаниями игровой индустрии, обладающими ценной, уникальной информацией. С вами будет отдельный разговор:) Новый проект для игрового сообщества - NeON79 - 11.06.2009 15:09 Хм... А проект интернациональный? Новый проект для игрового сообщества - SWAT - 12.06.2009 08:35 Он для всех кто говорит по русски:) |