Пропадает информация о мультимедиа файлах - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: PC (/forum-4.html) +--- Форум: General Discussion (/forum-14.html) +--- Тема: Пропадает информация о мультимедиа файлах (/thread-694.html) |
Пропадает информация о мультимедиа файлах - STIV - 29.05.2006 15:06 Млин :angry: Не знаю из-за чего, но со временем, после переустановки винды, пропадает, например, сводка о mp3 файлах. (Битрейт, частота дескр., длительность, автор и т.д.) В чём фишка? Я предпологаю что это происходит после установки чего-то, или настройки системы (за это отвечает какая-то служба?). Как решить эту проблему? Пропадает информация о мультимедиа файлах - Guest - 29.05.2006 21:31 Мож ты прогу какую ставишь( Типа всечехочешь плеер) которая инфу эту удаляет. :angry:WMplayer:angry: у тебя какой? Если 10 пробуйперустановить P.S. В WINAMP'е все это отображается. Пропадает информация о мультимедиа файлах - STIV - 29.05.2006 23:13 Цитата:P.S. В WINAMP'е все это отображается.Вот какраз на него у меня и были подозрения. Цитата:Если 10 пробуйперустановить10... переустановка не помогает. Пропадает информация о мультимедиа файлах - Guest - 30.05.2006 21:20 Цитата:Вот какраз на него у меня и были подозрения. Конкретнее! А какая версия? У меня проблемы были: звук пропадал при копировании файлов или сильной загрузки CPU в версиях 5.09 и 5.093 Тогда я установил 5.08d и все заработало. Работает и сейчас при 5.21 P.S. Службу, отвечающую за это, поищи в Панель управление\Администратирование\Службы компонентов:o Пропадает информация о мультимедиа файлах - Michael - 31.05.2006 07:40 Как я понял, у тебя пропадает инфа из контекстного меню или при просмотре файлов таблицей? Тогда WMP вообще не при чём, тем БОЛЕЕ WinAMP. У них свои функции на этот счёт. Возможно, ты отключил файл shmedia.dll ("разрегистрировал"). Он и отображает инфу о мультимедиа в Explorer'e. Делается это в XP Tweaker'e. Кстати, иногда avi не могут удалиться, как раз из-за этого файла. Пропадает информация о мультимедиа файлах - STIV - 31.05.2006 17:38 Точно! Он самый! Я вспомнил что у меня были проблемы с avi файлами и я этот файл "разрегил":) Спасибо огромное, Michael! P.S. Ну память у меня короткая, эт точно =) Пропадает информация о мультимедиа файлах - Michael - 01.06.2006 06:47 :)Я не отключаю этот файл. Чтобы удалить не удаляемый файл, надо убить handle (привязку) на этот файл. Т.е, если файл не удаляетя - значит, он чем-то используется. Для это я использую Process Explorer (замена диспетчеру задач). Ищу, что его "держит" и убиваю саму "привязку" (handle). Вот и всё. Пропадает информация о мультимедиа файлах - STIV - 01.06.2006 16:49 Цитата: Т.е, если файл не удаляетя - значит, он чем-то используется.Я в курсе;)=) Цитата:Для это я использую Process Explorer (замена диспетчеру задач).Сам раньше пользовался, а потом почему-то забыл про него =) Спасибо что напомнил... где-то завалялся он у меня на венике...:) |