Next Gen от SEGA - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Разное (/forum-6.html) +--- Форум: Флейм (/forum-17.html) +--- Тема: Next Gen от SEGA (/thread-760.html) |
Next Gen от SEGA - alex - 01.04.2006 15:07 Компания SEGA сделала сенсационное заявление,о возвращении ее на рынок игровых консолей в 2007 году,с новой железкой, под пока еще кодовым названием "Planetarium" Sega была вынуждена сделать такое заявление,так как в сеть просочились фотографии прототипа новой консоли,украденные из недр самой компании. Сообщается, что кто то из дизайнеров имел неострожность,сфотографировать свои наброски на цифровой фотик,и положить это у себя на домашнем компьютере, Но хакеры как известно не спят,и покопашись в его компе выудили те самые фотографиии! Компания сега ,сообщила примерные характеристики новой консоли! CPU possibilities: 1. Hitachi SH-14 3200 MHz (like planetarium) 2. Motorola PowerPC 903e 866 MHz (like later SEGA MODEL 7 arcade boards) 3D graphics accelerator : Пока ничего не сообщаеться, кроме того, что он будет от компании Nvidia. В японской версии консоли будет установлен HDD 100Gb(о других регионах ничего не говорится,видимо в приставку будет встроен тюнер,и можно будет записывать на HDD,TV программы) В качестве носителя информацции будет опять же свой собственный формат GF-ROM, емкость данного носителя 20GB....зачем сеге опять изобретать велосипед ,непонятно ?! Также была оглашена предварительная цена на девайс 29500 йен, что примерно равно $245 !!! О джойстике и обо всем остальном пока ничего не сказано,а лишь вскольз упоминаецца что не все сразу,оставьте хоть что то на E3(видимо там будет показан рабочий вариант) Все подробности о заявлении сега,а так же подборка фотографий, лежат на сайте http://www.sega.com/planetarium2007 Источник Next Gen от SEGA - SERIOUS - 01.04.2006 20:55 УРРА!!! Хоть бы не прокололись,хоть бы не прокололись... Next Gen от SEGA - SERIOUS - 01.04.2006 21:46 Брррр! Сёдняж 1 апреля) Ну блин... Страницы такой не существует:(http://sega.com/planetarium2007 Next Gen от SEGA - Guest - 02.04.2006 01:45 Цена что-то маленькая на такое чудо устройство, а дизай - хрень и лажа какая-то. А розыгрышь это или нет мне пофигу. Next Gen от SEGA - SERIOUS - 02.04.2006 01:51 Цитата:Цена что-то маленькая на такое чудо устройство, а дизай - хрень и лажа какая-то. А розыгрышь это или нет мне пофигу.Да мне если честн тоже:) После всяких там Вояжеров и Фениксов не впечетляет. Next Gen от SEGA - Bigral - 02.04.2006 03:52 Цитата:Да мне если честн тоже:) :angry::angry::angry: Мда а мне вот не пофиг. Нашли с чего глумится. :( Next Gen от SEGA - Guest - 02.04.2006 03:56 Да там вообще консоль допотопных веков, такое ощущение, сфоткана... уродство какое-то. К таким заявлениям давно надо скептически относиться. Next Gen от SEGA - SERIOUS - 02.04.2006 11:34 Кхм, не кажется уж какое то чересчур сильное сходство с Blackbelt ? Это же самый ранний Дримкаст! Планетариум плин) Next Gen от SEGA - Shining_Lord - 02.04.2006 12:12 Не сыпте соль на рану... Next Gen от SEGA - SERIOUS - 02.04.2006 16:03 А теперь почитайте последний пост на том форуме откуда была взята "инфа": Цитата:Ну вот и закончилось 1 апреля...теперь можнно раскрыть подробности сенсационного заявления SEGA А теперь я пошёл играть в Теккен и DoA учить приёмы, дабы использовать их специально для создателей это превесёлой шутки:) Next Gen от SEGA - Guest - 03.04.2006 01:06 А бы за такие приколы от***мел их всех. Тему можно спокойно закрывать. Next Gen от SEGA - zaero - 04.04.2006 19:35 тема закрыта |