Помогите. - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: General Discussion (/forum-7.html) +--- Тема: Помогите. (/thread-765.html) |
Помогите. - TonyHawk - 30.03.2006 22:03 У меня есть bleemcast_beta_cracked.cdi скачаный с этого сайта. У меня вопрос это рабочий блим? Как его записать? А то уже пару болванок запартачил. Обьясние как записать или ткните носом где об этом сказано (ссылку дайте:)). И еще дайте адрес ФТП о котором тут все говорят. Помогите. - zaero - 30.03.2006 22:48 Работает =) сам отсюда качал... Насчет записи посмотри в FAQ Помогите. - TonyHawk - 30.03.2006 22:54 А адрес ФТП и пароль. Чтоб через тоал командер залезьть. Помогите. - zaero - 30.03.2006 23:19 Погодь. Куда залезть??? Помогите. - TonyHawk - 31.03.2006 00:29 Цитата:Погодь. Куда залезть???Adres FTP i parol' chtoby cherez Total Comander zayti na nego Помогите. - Sanchez - 31.03.2006 00:36 Ftp: http://ftp.dc-swat.net.ru Login: all@dc-swat.net.ru Password: all :rolleyes: Помогите. - TonyHawk - 31.03.2006 21:57 Запорол сегодня еще одну болванку:( Записывал bleemcast_beta_cracked.cdi через Easyboot нифига не получилось. Я делал следующим образом. Вставил bleemcast_beta_cracked.cdi через DAEMON Tools и скопировал 1BLEEM.bin в директорию data, но у меня не оказалось файла IP.bin (т.к. программа IP CD Explorer отказалась работать) и я скопировал этот файл с диска с фильмом. Потом пропатчил его прогой IP.BIN 4 Win.exe указав имя загрузочного файла 1BLEEM.bin, и больше ничего не менял. После записи диска Сега вроде бы распознает его как загружающийся т.е. если вставить диск во включеную приставку, то после нажатия СТАРТ она пытается загрузиться и не выдает ошибки "Вставьте игровой диск". Обьясните пожалуйста на примере bleemcast_beta_cracked.cdi как записать себе рабочий Bleamcast ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Я уже запарился просто так тратить болванки!! Помогите. - vadimir - 31.03.2006 22:31 все очень просто и проверено 100% скачиваешь у свата вот отсюда http://www.dc-swat.net.ru/download/dc/Bleemcast.exe блимкаст (525кб) распаковываешь (он пожат 7zip) получается образ bleemcast для прожига в Неро Либо тыкаешь прям на него и открывается неро выбираешь прожиг не больше 8 скорости(желательно) либо открываешь неро и выбираешь прожечь образ и выбираешь этот образ bleemcast. Кады прожгешь -бегом бежишь к дримкасту быстренько-пока диск не остыл- вставляешь его в дрим загружаешь и как только увидишь противно мерцающую надпись на экране BLEEMCAST FOR DREAMCAST опять же быстренько вставляешь диск от первой соньки и ........наслаждаешься играми..... если они идут нормально.... в принципе можно блимкаст прожечь и алкоголем 120% но я не пробовал а другие игры жгу и через алкоголь Помогите. - TonyHawk - 01.04.2006 21:59 Блин не успел добежатьдо дримки и диск остыл:(и нифига не работает:(... ..да гоню все ОК! Спасибо vadimir. Заценил. Жалко что нельзя сохраняться и не работает анлог. Да и еще плохо что работают два джойстика. А так прикольно порубаться в любимые игры от Соньки на Дримке. Помогите. - vadimir - 01.04.2006 23:00 ['TonyHawk'] удачи.... юморист... Помогите. - Michael - 03.04.2006 05:44 Eazyboot v2.2 уже пишет образы... пробуйте. |