Модераторы - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Разное (/forum-6.html) +--- Форум: Сайт и Форум (/forum-18.html) +--- Тема: Модераторы (/thread-827.html) |
Модераторы - SWAT - 31.01.2006 14:42 По понятным всем причинам я сделал 1 модератора(пока) и думаю честно выбрал на эту должность zaero:) Проверяй свои полномочия модер:) Модераторы - SunDragon - 31.01.2006 19:03 ура:) zaero будет блюсти порядок и закон на форуме. Модераторы - LEUMAS - 01.02.2006 03:39 Прими мои поздравления:) от Киевского администратора ViSpace хаба:) Модераторы - alex - 01.02.2006 06:52 zaero, поздравляю! с новой должностью.:) Модераторы - zaero - 14.02.2006 20:24 Ребят, спасибо большое за поздравления! =) Отдельное спасибо Swat за доверие! Модераторы - Bigral - 15.02.2006 19:16 Цитата:Прими мои поздравления:) a sho za ViSpace ? i kak tuda zavalitsya? Модераторы - Shining_Lord - 15.02.2006 22:19 Поздравляю!:) Модераторы - Guest - 17.02.2006 05:09 Принимай овации и поздравления!! =) Модераторы - slava rb - 17.02.2006 23:46 Ваш форум вообще супер ! И модер то что надо ! А то меня на мобильном форуме попытались предупреждениями завалить (хотели за флуд прокатить - когда я попытался выяснить в чём причина , то в ответ ничего путного не сказали -сказали что модер это бог и что вдруг твой ник не понравился , то он может забанить ! ) ! Но его в итоге не видно и не слышно ( хотя было тема в разном про модеров , где на него было штук 10 нареканий ,но его админ почему-то решил прикрывать ( даже не разбираясь в чём дело ! ) ! А у вас всё по другому ! DC-SWAT FOREVER ! Модераторы - zaero - 18.02.2006 02:41 Сасибо за теплые слова! =) Форум на самом деле супер! Этот форум переплюнул все что есть про эту приставку в рунете. За что огромное спасибо Свату за это =) А все остальные (кроме http://dcfan.narod.ru/) это лишь жалкое подобие этого форума и сайта =) Возможно я груб и не справедлив, но если докажите обратное, то я изменю свою точку зрения... Еще меня добивает когда на форумах и чатах за ссылку на этот сайт банят! Да да именно так... Примеров могу привести кучу... Их просто ЖАБА давит, что они не настолько круты как мы с вами =) Модераторы - SWAT - 18.02.2006 18:55 Им не хочется терять посетителей, вот и банят:) Модераторы - slava rb - 25.02.2006 23:27 Для Zaero ! Ты модер то что надо , но что ты на меня так взъелся на DcFan ? Я просто высказал свою точку зрения ( я там под ником slay ) ! Я защищаю комп от вымирания ! И про журнал ты не прав ! Я имею свою точку зрения ! Ведь про приставки нет путных журналов ( либо я таких пока не встречал ! ) , я покупал " Страна игр " - ни про комп ни про приставки ничего хорошего не было сказано ! Про комп я скажу точно - "Игромания " ! Не веришь ? Возьми PC Games , Computer Games и т.д и сравни ! Обзоры , патчи , софт ( далеко не фуфловый ! ) ! Модераторы - zaero - 27.02.2006 03:44 to slava rb: Хех... Извини =) Не знал что это ты =) Модераторы - LEUMAS - 27.02.2006 08:19 Да я сдесь много чего прочитал очень полезного из того чего незнал, соответствено этому форуму большой Респект:) 2Bigral ну попасть на мой хаб можно только с провайдера ВоляКабель, да и то если ты с Днепровского или Дарницкого районов, в остальных случаях тебя просто-напросто сам хаб непустит. Модераторы - zaero - 28.02.2006 02:31 to Slava_rb: Хотел спросить... Причем тут твое сообщение к этой теме ? Да и вообще, думаю такие сообщения надо писать в личку либо на том форуме где произошел конфликт... Модераторы - zaero - 18.03.2006 02:44 Хм... А я уже не модер =( Модераторы - SWAT - 18.03.2006 11:53 В связи с недавним проишествием были закрыты вообще все доступы и скрипты... Думаю вернем тебе права модера чуть позже... |