LEUMAS
Спасибо
Блин нае...ся с размером Ширина микрухи нормальная получилась 20 мм, а высота 15мм вместо 12мм. Вот выложил файлик с платкой. Мот кто исправит, или добавит чего нибудь. Я пока размеры буду уменьшать, хотя куда их там уже меньше))). Попробуйте распечатайте из програмки плату, для вытравки, при печати в настройках нужно поставить птичку (зеркально)
P.S. в файлике "проба" измените расширение с pdf на lay и откройте в программке SLayout40. С расширением lay на сайт файлы не грузятсо
"Ну погоди", GB, GBP, GBA, GBA SP, PSP, NDS, Subor, Sega Megadrive, PS One, Dreamcast, PS 2, Nintendo Gamecube, XBOX
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.01.2012 в 12:46, отредактировал пользователь D_E_N_I_S_Z_V.)
Блин чет у меня optimization не открывается, пишет optimization.lay ist keine Sprint-Layout Datei
А походу у меня старая версия программы, сейчас новую скачаю
"Ну погоди", GB, GBP, GBA, GBA SP, PSP, NDS, Subor, Sega Megadrive, PS One, Dreamcast, PS 2, Nintendo Gamecube, XBOX
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.01.2012 в 15:54, отредактировал пользователь D_E_N_I_S_Z_V.)
Цитата:D_E_N_I_S_Z_V на будущее ! если вы освоите изготовление печатных платок, то я вам закажу платку эмулятора гдрома...
ну и Вы какбы первым будете у кого она появиться))
правда она немоног сложнее будет но не сильно...
Ок, на работе иногда свободное время появляется , помогу нарисовать платку. Да и самому хочется поучавствовать в процессе доработки дрима
LEUMAS
Круто оптимизировали, почти по порядку стали идти цифры, но там размер остался пржним, ширина высота 15мм. Вот с нормальным размером. Мот еще раз оптимизируете?
эмсь, я пользуюсь просто спринтлей 6 а у тебя ещё 4 кажись, да проде ничего такого и не сделал, так поудобнее дорожки оптимизировал, могу сделать свой вариант если нада
Не, в вашем варианте очень маленькие контакты для пайки. А платка как раз и создается для того что бы провода легче было подпаивать. И четыре лишних контакта появилось
В идеале вот такой надо сделать
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.01.2012 в 21:23, отредактировал пользователь D_E_N_I_S_Z_V.)
был на жданах. в основном такой платки нету у тех кто занимается электроникой.
но всё таки дали номер чела, он сказал 50тыс рублей стоит такая платка (1$ ~ 8300 бел руб.). появиться он во вторник. + есть та конструкция куда можно вставлять микруху и фиксировать прижимчиками.. стоит около 300тыс бел руб.
как альтернативу сумел себе откопать макетку на 3 вида корпусов
- QFP-208
- FLASH TSOP 56
- SDRAM / TSOP 54 ,
при желании можно отпилить только ту часть где под флэху разводка...
!!! на ней как вариант может в будущем и разместиться виртуальный GD-ROM . цена платки - от 70 до 100тыс... могу посоветовать это D_E_N_I_S_Z_V .
фото позже...
(Последний раз сообщение было отредактировано 22.01.2012 в 20:06, отредактировал пользователь cybdyn.)