Цитата:недумаю што процы,так как по движению каретки лазера видно што игра грузится.
з.ы.ы.никакого варианто нет купить у тя чо то по почте
Там есть граф. процессор - так звук и видео идет с него... Хотя я не встречал с мертвым процем...
Если игра грузится - то думаю вряд ли это бп, скорей всего что то в центральной плате... %(
Чо то по почте могу продать - но тебя предоплата не устраивает... Если что - можешь купить у меня через молоток... сейчас дримка лежит отремонтированная - заменен двигатель, лазер, крепление, микруха - в общем гд-ром полностью перекидан... Если одна приставка (без дисков и т.д.) - то почем возьмешь?
Могу докинуть плату лазерфикс для сони пс2.
Только придется написать как его лучше упаковать для пересылки и пошлю наверное не раньше той недели - хочу мамик зарядить на подвиг почтовый (не почта а г;№*о какое то %(((
В принципе могу даже дать гарантию на работу приставки - если не устроит - то заберу назад, но деньги перешлю назад только после получения приставки и расходы за пересылку не возмещу...
ЗЫ Я обычно гарантию даю два дня когда продаю - т.к. я их не тестирую, а там много подводных камней может быть - например глючит винтилятор и т.д. Да еще пересылка меня пугает - стукнется и пипец...