Guest
Незарегистрированный
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
|
Shenmue- "Final Fantasy"
Что бы не раздражать мало адекватных объектов,своими мало адекватными фантазиями,я позволю себе создать отдельную тему моего проекта Shenmue-"Final Fantasy" - который был еще на сайте dcfana и который закрыл Модер-Флудирас после того как я сказал ему кто он такой и куда ему идти- за то что он флудил в моей теме. Ну и после закрытия темы,я создал тему где спросил у Админа-Дкфана- че за Х на твоем сайте происходит? И получил от него Бан! Вот вам пример какой Дкфан-Дример! И как после этого расценивать его слова о том что- ему дорог каждый Дример?! И таких фактов битая куча и то что там людям угрожают и тд. Так что вот вам очевидный Факт того- почему нужно валить с того Форума! Уважающий себя человек не будет сидеть на форуме такого Г.. Ну ладно,это так сказать предисловие темы! И кто сказал что он допустим не может быть таким?/небольшие правила темы. 1) запрещаю писать не по теме(только если насчет осуждения Дкфана и его сайта). 2) разрешаю Фантазировать и писать что угодно на данную тему. А "Реальные Фантазии"тем более приветствую. Да и еще Чур идеи мои не тырить и не писать о них нигде кроме как на этом Форуме и не использовать их в своих проектах без моего согласия и без меня конечно! Хотя добавлять к этим идеям- свое и что то новое-приветствуется
|
|
28.03.2009 04:29 |
|