Цитата:Так мне искать "серую" консоль или "белая" 2000 года тоже сойдёт? Вообще как узнать дату производства консоли не разбирая её? Не хотелось бы на кардачах напороться на GD-ROM, который вообще не читает болванки.
Дримы в которых заблокирована поддержка CD-R выпускались после 2001 года только на территории японии. В основном это Limited Edition версии консоли NTSC-J (Япония) региона, но и их можно научить читать CD-R путем замены биоса.
Европейские и американские дримы всех моделей отлично читают CD-R диски.
Цитата:Привожу пример. Я бежал быстро в магазин на 52-й скорости за хлебом. (Например, чтобы успеть до закрытия). Это не означает, что я ДОЛЖЕН бежать из магазина с хлебом на такой же скорости. Я могу и на 4-й прогуляться спокойно .
Приведу другой пример.
Ппопробуй напечатать текст состоящий например из 700 слов, со скоростью 100 слов в минуту, а потом тот-же текст со скоростью 10 слов в минуту и сравни количество допущеных ошибок в обоих текстах.
Думаю ответ будет ясен что в первом случае ошибок допущено больше чем во втором.
Вот мы и получаем чем ниже скорость, тем выше качество записи. А скорость 8х рекомендуют по причине что у большинства современных приводов это минимальная скорость записи CD-R.
Цитата:Жаль, ведь стандарт 480p это и 852\480, а у меня как раз такая плазменная панель 37". Ну ничего, я думаю мне 480i хватит на плазме.
Эсли у твоей плазмы есть VGA вход, то лучше всетаки через VGA box дрим подключить.
Цитата:З.Ы. Если на кардачах не найду прийдётся на ebay лезть, кто-то имеет информацию как грамотно, дёшево и безопасно там купить? А то я смотрю на все эти лоты и аж облизываюсь!
F.A.Q. по ebay
http://gbx.ru/index.php?showtopic=24178