Цитата:F.A.Q. по ebay http://gbx.ru/index.php?showtopic=24178
Спасибо, но я живу в Украине, в Киеве, а там советы для живущих в России. У нас разное законодательство - мне многие советы оттуда не помогут. Вот если б найти такие же советы (фак по ebay), но для граждан УКРАИНЫ. Поверьте мне на слово - законы у нас давно уже разные.
Цитата:Давай объясняй подробнее чем качество записи станет хуже при большой скорости записи?
А зачем обьяснять очевидное? На большой скорости качество ВСЕГДА бужет хуже. Просто поверьте мне!
Цитата:Цифра - это же не аналог.
Если она не аналог, то вы считаете это гарантия от сбоев? Любезный вот вам три простых примера: 1. Цифровое Спутниковое телевиденье - при снеге\дожде сигнал пропадает - или весь в квадратиках. Говорите - "цифра не аналог", НУ И ЧТО, это не панацея! 2. Качаете архив зип или рар, а он битый - как же так могло получиться - ведь это
цифра!
Третий - записали диск на высокой скорости, а старый CD-дисковод (музцентра или консоли Dreamcast) не читает НАСТОЛЬКО некачественно сделанный диск! Понимаете к чему я клоню? Просто современные дисководы и программы очень умело игнорируют ошибки в цифровой записи. Например приводы LG или Pioneer стоически воспроизводят даже "убитые" диски, а вот Plextor или NEC такое говно не читают, а "выплёвывают". Так же и программы - Например GOM Player умеет воспроизводить недокаченный или "битый" файл, а Windows Media Player нет.
Цитата:Давай объясняй подробнее чем качество записи станет хуже при большой скорости записи?
Считаю это бессмысленным, поскольку это ОЧЕВИДНО. Интернет уже лет 8, С момента появления высокоскоростных пишущих приводов полон этой инфой и тестами.
Цитата:Эсли у твоей плазмы есть VGA вход, то лучше всетаки через VGA box дрим подключить.
Вроде есть, но я не уверен "рабочий" ли он... Потому и спрашиваю про ebay - если консоль ещё можно у нас достать, то родной vgabox вряд ли...
З.Ы. А американские версии дримкэста совместимы с нашей сетью питания? Или не совместимы? У вас какие версии Дрима?