Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пару вопросиков
Автор Сообщение
dreamfan Не на форуме
canistra

Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
RE: Пару вопросиков
(24.01.2013 10:58)SWAT писал(а):  На домашнем ПК запусти какой нить DLNA сервер (или еще где нить если есть возможность), есть даже спец. сервер для плойки. И забуть про флешки, на ПК скачал, он же и раздает. У меня для этих целей небольшой Nettop стоит за телевизором. Плюс ко всему этот сервер решает проблемы не поддерживаемых форматов. Кстати после покупки именно неттопа, необходимость у меня в этом отпала. Да и телевизор в принципе умеет играть практически все форматы по NFS. В общем с плойкой больше гемора оказалось, так как даже умный DLNA сервер не решит всех проблем. Что уж говорить про флешку, ты че фильмы спец в MP4 качаешь?
Скачал один в mkv, но быстро дапер что его на ней непроиграешь. А вот в телике есть такая возможность, но он не видит ntsf систему, в на fat32 как я уже писал фильм не копируется из-за большего размера (6.20ГБ)
Коверктирую я прогой Aiseesoft Total Media Converter. В ней разделены все девайсы. В основном как и на psp mp4 h264 делаю.

(24.01.2013 12:40)LEUMAS писал(а):  DLNA сервер могу предложить - http://www.homemediaserver.ru/index.htm
Спасибо, попробуем.

[Изображение: 5521299.png]
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.01.2013 в 14:39, отредактировал пользователь dreamfan.)
24.01.2013 14:36
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Пару вопросиков - dreamfan - 24.01.2013 14:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)