Приветствую форум!
megavolt85 - спасибо за нужное приложение.
(21.02.2015 00:19)megavolt85 писал(а): ... Для проверки полной работоспособности необходимо: сделать сохранение в 2-3х играх, скопировать сейв на HDD или SD, скопировать сейв на другую VMU и проверить загрузит ли игра этот сейв, потом проделать то же самое с полным дампом VMU.
Смотрел на DreamShell RC3 и SD для 2-х карт памяти: обычная на 1Мб без экрана и VMU с экраном. С обеих карт памяти снимал полный дамп на SD, полностью стирал содержимое карт в VMU Manager и восстанавливал дампы с SD "накрест", т.е. содержимое карт менялось местами между ними. Проблем с этими действиями не возникло, далее, проверял загрузку в 2-х играх (Омикрон, Аркадия) - сейвы нормально загружаются.
Ты забыл хоть где-то сказать, что с карты памяти можно бэкапить отдельные сейвы по кнопке "Y". Возникла проблема с возвратом/копированием
отдельных сейвов уже с SD на карту памяти - не получается у меня это сделать, ни по "Y", ни по "A", удаление отдельных сейвов на SD по кнопке "B" - работает. Т.е. я могу вернуть с SD на карту памяти только полный сохраненный дамп, отдельные сейвы - нет. Возможно это моя индивидуальная проблема, с учетом конфигурации?
Некоторые пожелания:
- хорошо бы немного сдвинуть список сейвов на карте памяти от левого края экрана вправо, на моей конфигурации и телеке - не вижу пару символов в именах сейвов, а правее - места хватает;
- раскручивается GD-ROM привод сразу при запуске VMU Manager, на мой взгляд, лучше его раскручивать уже при выборе именно GD-диска в программе;
- добавить возможность стирать/форматировать содержимое карты памяти из VMU Manager;
- добавить возможность сохранять/восстанавливать сейвы с папок на SD по выбору, в идеале - запоминать последнюю используемую папку.
Это только пожелания, я не знаю, на сколько это трудоемко и выполнимо. В любом случае, с VMU Manager стало гораздо удобнее и быстрее бэкапить сейвы, чем через файловый менеджер, что радует.