(06.03.2015 15:12)megavolt85 писал(а): Цитата:Возникла проблема с возвратом/копированием отдельных сейвов уже с SD на карту памяти
Должно быть так, в правом файл менеджере кликаешь кнопкой А на сейв,в статусбаре появляется иконка и описание сейва, кликаешь ещё раз ,сейв копируется, если он уже есть на VMU, то появится окно с запросом на перезапись
При восстановлении сейвов с SD -> на карту памяти, у меня так получается: один раз жму на "А" - иконка и описание появляется, жму второй (и сколько угодно) раз - копирование не происходит. То же самое и по кнопке "Y". Это в случае, если на карте памяти нет сейва с таким же именем, если выбрать одинаковый сейв (т.е. пытаться перезаписать сейв на карте) - то запрос на перезапись появляется, правда, в этом случае, не проверял - перезаписывается ли оно на самом деле.
(06.03.2015 15:12)megavolt85 писал(а): Цитата:добавить возможность сохранять/восстанавливать сейвы с папок на SD по выбору, в идеале - запоминать последнюю используемую папку
не совсем понял. сейвы хранятся в папке vmu, если в ней создать подпапки, то в них тоже можно скидывать сейвы
Да, я имел ввиду выбирать произвольный путь на SD для сохранения/загрузки сейвов, но если есть возможность организовывать свою структуру папок в дефолтной папке VMU (как сейчас), то этого достаточно, на мой взгляд. Я просто, загрузив VMU Manager сразу хотел пойти по привычной дороге, туда, где у меня сейвы хранятся сейчас, создать свои новые папки внутри дефолтной VMU - не догадался. Проверил это и у меня снова проблемка тут.
Создал 2 свои папки:
VMU\VMU1\ и
VMU\Mem_1Mb\, сохранил полные дампы с 2-х карт памяти в них - нормально сохраняются, а вот восстановить дампы из данных вложенных папок - не получается. Выбираешь дамп, например VMU\VMU1\damp.001 (не запомнил точно, как они у тебя называются), жмешь "A" - появляется индикатор выполнения в виде черной VMU, но процесс записи не выполняется, т.е. черная VMU не становится постепенно белой, при этом, на карту ничего не пишется и не стирается так же. Заметил, что если смотреть на экран самой VMU в момент начала операции - на ней загорается индикатор записи на пол секунды и гаснет.
Так же, тут сложно описать словами, но после того как нажимаю восстановить дамп из вложенной папки - что-то происходит с программой, она не висит, а на экране просто черная VMU, при этом - становится активным курсор и можно выходить назад в главное окно и возвращаться, но интерфейс рассыпается при этом. Единственный выход - закрыть VMU Manager выходя на рабочий стол Дримшел и загрузить его снова. Повторюсь, что это происходит только при работе из вложенной папки, из дефолтной папки по умолчанию - восстановление дампов работает нормально.
megavolt85, меня тут смущает один момент, на сколько я понимаю - у тебя работает нормально, так же, в этой теме
ALEX_230_VOLT отписывал, что все в порядке и
SWAT о каких-то проблемах не говорит. Я делаю вывод, что это какая-то моя, индивидуальная проблема выходит?
На чем проверяю я: HKT-3000 NTSC-J (BIOS 101001), встроенный адаптер под microSD-карту, Дримшел загружаю используя диск с boot loader 2.2 (от RC2), с SD грузиться уже Dreamshell RC3. Возможно проблема в этом, т.е. - в моей конфигурации?
Еще пару мелочей:
- если наводить курсор на пустую карту памяти в главном окне VMU Manager - пишет 200 свободных блоков, а если выбрать сохраненный в программе дамп - пишет, что он состоит из 256 блоков. Вроде должно быть так же - из 200?
- на картинке выбора GD-ROM привода надпись блю-рей диска, это конечно придирка и не принципиально, но я вижу в программе ты используешь свою графику, может хоть подправить как получиться на GD-диск. Меня просто улыбнуло, это что блю-рей может делать на Дримкасте.