(01.04.2015 00:13)megavolt85 писал(а): ands писал(а):когда я делаю дамп карты памяти то идёт она примерно 5-7сек, но когда я обратно из HDD в карту памяти восстанавливаю то идёт в 2-3 раза дольше.
Это не я, это твоя VMU
Все верно, запись всегда медленней чтения. А на таком, довольно тормозном девайсе как VMU, это особенно заметно.
(01.04.2015 00:13)megavolt85 писал(а): ands писал(а):нижняя часть картинки как бы прячется за нижнюю чёрную полосу, но там прячется всего 1-2 строки, если можно как то это убрать
Это только в VMU Manager'e? Сфоткай экран и напиши модель телевизора.
Я думаю так везде у него. В принципе я знаю как это можно исправить и это можно добавить в настройки, в общем megavolt85 я тебе потом расскажу.
(01.04.2015 00:13)megavolt85 писал(а): ands писал(а):ну как я понял с датой ничего не сделаешь
При копировании сейва, на VMU создаётся новый файл, а дата создания файла это текущее время и дата приставки, так уж прописано в драйвере VMU
Можно написать функцию на уровне драйвера VMU которая будет менять время у файла после копирования, но стоит ли игра свеч
(01.04.2015 00:13)megavolt85 писал(а): ands писал(а):под кнопкой сделать дамп может быть добавить слово Dump или Copy All
Под кнопкой места увы нет, а прямо на кнопке могу.
Вот кстати да, непонятно куда можно нажать и что от этого произойдет.