(06.06.2015 20:52)SWAT писал(а): Получил я камеру, немного опробовал в Visual Park. Запускал кстати через DS так как диск еще в пленке, жалко стало его распаковывать К слову состояние самой камеры (и микрофона) оказалось действительно как новой, мне аж трогать ее было неловко Вот как будто только что распаковал коробку, спасибо предыдущему хозяину за такое бережное обращение/хранение.
У меня первое впечатление такое же было.
Поздравляю тебя с камерой !!!
(06.06.2015 20:52)SWAT писал(а): Заметил что видео пишется сначала в оперативку по сути, и только потом сохраняется на VMU. Так что лимит в 25 сек какой то странный, я думаю с учетом SD/HDD можно добиться записи видео любой длинны, если налету сохранять его.
Не думаю что есть необходимость вообще в разборе формата файлов, что создает Visual Park, есть подозрение что это формат именно самого приложения, а не камеры.
В общем как будет время, буду дампить протокол общения между DC и Dreameye с помощью ISO Loader во время работы с камерой в Visual Park.
Ну вот тебе пища для ума
(06.06.2015 20:52)SWAT писал(а): Может есть еще какие то программы для камеры? Игры никакие ее не поддерживают?
Кстати я так понял в Visual Park, помимо видео/аудио писем есть еще и что-то вроде скайпа (TV phone)? Этот сервис уже не работает?
Да там есть что то типа скайпа
и даже онлайн игра
так же там есть программа Photo Fan какое то подобие фотошопа
Конечно же уже ничего не работает, и караоке под дримкаст тоже сервера отключены и ничего не работает, кстати дримкаст можно подключить с караоке и с камерой дримэй, так написано и фото есть в книжечке с караоке, кстати скоро выложу сканы этой книжечки, так вот через камеру можно песни петь и через интернет будут видеть другие люди и слушать ваши исполнения.
Ещё один вариант подставки под камеру