Сегодня в первый раз запустил эту полезнейшую программу и до сих пор под впечатлением.. крутая вещь!
Фото меню:
http://i056.radikal.ru/1612/21/8af451bef248.png
Но если не сложно лучше бы сделать меню по-удобней слегка был дезориентирован когда запустил. Слишком много иконок и не понятно что к чему, хотя бы было подписано под ними Copy to HDD, Copy from HDD to MC. В Процессе когда угадал в принципе пишется Restore Dump.. (Копировал сохранение обратно с HDD в карту). Всё не подписано кроме важного ERASE.
Тут придется разобрать всё по мелочам, хотя кто научился пользоваться не думаю чтоб у него возникали сложности но есть желание улучшить либо просто понять.
1. Есть три функции:
- Copy (From MC to HDD, From MC to Flash Drive) и наоборот (From HDD to MC, From Flash Drive to MC)
- Delete
- Erase (Сюда бы лучше добавить - All MC) иначе можно фантазировать как Erase MC on HDD Backup
Есть 2-ве иконки Flash Drive и HDD - тут понятно. Но зачем рядом иконки PC-шника и CD-R болванки ?
Есть иконка X+Scroll - на мой взгляд она только мешает/отвлекает. И так понятно каким образом в DreamShell перемотка, другого не дано.
Есть иконка VMU (ERASE) но зачем рядом чистая?
Есть иконка VMU+Дискета (Вместе не понятно что означают)
Если автор не против я бы продумал меню иначе и нафотошопил бы на оценку.