Eazyboot - Программа для записи дисков Dreamcast
cptPauer, я раз за тебя!:)
Понимаешь, твой резак не может писать короткий трек в 300 секторов, точнее, не может после него ничего записать, поэтому я сделал так: по совету SunDragon'a пересмотрел запись первой сессии и решил добавить запись трека "подлиннее" - это dummy трек, он вычисляется из размера папки Data, т.е. создаётся не обычный 000DUMMY.DAT, а именно очень большой dummy трек, к тому же TOC диска оказывается дальше от начала диска и лазерной головке "меньше" ездить надо (т.к. TOC есть во второй сессии), в целом, при использовании dummy-трека, загрузка игры будет происходить намного быстрее (быстрее, чем при обычном dummy-файле).
Я говорил, что эта версия очень сырая и кое-что не доглядел, поэтому пока не полностью рабочая.
Но если в игру не поместится dummy-трек (напр., SA2 от Echelon) придётся писать "стандартный" короткий трек. Тут у тебя вряд ли получится. Ну, ладно, удачи!;)
AAA, если честно, ты ни хера не понимаешь как это всё работает... тяжёлый случай.
Ну правильно! Любая прога пишет мультисессионные образы на диск, НО в НЕГО писать нельзя!
Можно увидеть служебную часть диска при помощи спец. программ типа ISOBuster'a... или hex-редактора:)
Да, твой диски пиратские:lol:лиц. стоит недёшево. В России, НА РЫНКЕ, ты не купишь GD:). Только урезанные пиратки. У большинства так.
GD ничего не читает. Правда есть один способ, но это не для тебя:)
Автообнов не будет >:( У меня и так времени мало, чтоб ерундой заниматься.
Это копия IP.BIN. Просто его не стали удалять.
Чтобы записать неск. игр/прог на диск, используй Dreamon меню (есть в любой многоигровке).
Я в Твиттере
Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы!
|