Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GDEMU Clone VS Original
Автор Сообщение
Frenth Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 17
Зарегистрирован: 12.01.2019
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #41
RE: GDEMU Clone VS Original
(25.01.2019 00:05)megavolt85 писал(а):  Когда стоял gdrom, он потреблял энергию с линии 12 вольт, а сейчас её никто не потребляет из за этого происходит повышенный нагрев
И БП может так влиять на работу приставки,на вылеты в играх?
25.01.2019 04:03
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 3122
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 38
Сказал спасибо: 180
Поблагодарили 1537 раз(а) в 904 сообщ.
Сообщение: #42
RE: GDEMU Clone VS Original
да, я ставил GDEMU на вторую консоль со стандартным БП и у меня тоже висло после 1,5-2 часов игры, а на консоли с не родным БП такой проблемы нет
P.S. у меня оригинальный GDEMU

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
25.01.2019 05:31
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
DN500 Не на форуме
Староверец
**

Сообщений: 43
Зарегистрирован: 21.01.2019
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #43
RE: GDEMU Clone VS Original
(25.01.2019 00:05)megavolt85 писал(а):  Когда стоял gdrom, он потреблял энергию с линии 12 вольт, а сейчас её никто не потребляет из за этого происходит повышенный нагрев
Слышал, что можно воткнуть в белый разъем psu высоковольтный резистор на 1А, что должно решить проблему.
25.01.2019 07:47
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 3122
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 38
Сказал спасибо: 180
Поблагодарили 1537 раз(а) в 904 сообщ.
Сообщение: #44
RE: GDEMU Clone VS Original
не на всех БП этот метод прокатывает, ну и резистор как ни крути будет выделять тепло

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
25.01.2019 14:23
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
DN500 Не на форуме
Староверец
**

Сообщений: 43
Зарегистрирован: 21.01.2019
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #45
RE: GDEMU Clone VS Original
Все же стоит попробовать, это безболезненно и дёшево.
Внимание вопрос для уважаемых знатоков: какой именно резистор подойдёт, то есть постоянный на сколько ватт, омм?
25.01.2019 19:16
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 3122
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 38
Сказал спасибо: 180
Поблагодарили 1537 раз(а) в 904 сообщ.
Сообщение: #46
RE: GDEMU Clone VS Original
300 Ом 0,5 ватт
тепловыделение уменьшится, но не на столько сильно как в случае с отпаиванием транзистора

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
26.01.2019 00:59
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
 Сказали спасибо: DN500
DN500 Не на форуме
Староверец
**

Сообщений: 43
Зарегистрирован: 21.01.2019
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #47
RE: GDEMU Clone VS Original
(26.01.2019 00:59)megavolt85 писал(а):  300 Ом 0,5 ватт
Спасибо.
Вопрос может быть не по теме, модем может как-то влиять на работу консоли? (с ним, без него)
26.01.2019 18:12
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 3122
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 38
Сказал спасибо: 180
Поблагодарили 1537 раз(а) в 904 сообщ.
Сообщение: #48
RE: GDEMU Clone VS Original
по идее не должен, но у меня он всегда воткнут, я иногда играю в Alien Front Online по сети

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.01.2019 в 19:47, отредактировал пользователь megavolt85.)
26.01.2019 19:46
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Frenth Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 17
Зарегистрирован: 12.01.2019
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #49
RE: GDEMU Clone VS Original
Отпаял детали с БП по инструкции,и вот что заметил сегодня гоняя в StreetRacer2.Начинаю ездить по городу и изображение становится темнее,как будто яркость на экране снизили.Остановился,стою экран опять такой же яркий.Плюс ко всему звук в игре стал звучать раскатисто ,как будет то режим такой есть типа церковь или стадион,с эхом короче.До того такого не было.Жму на паузу музыка зависает.Что это ?
30.01.2019 03:45
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
DN500 Не на форуме
Староверец
**

Сообщений: 43
Зарегистрирован: 21.01.2019
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #50
RE: GDEMU Clone VS Original
Похоже твой дрим превратился в эмуляторSmile
Кстати в Токио экстрим Рейсер 2 музыка в паузе не должна играть.
(Последний раз сообщение было отредактировано 30.01.2019 в 17:36, отредактировал пользователь DN500.)
30.01.2019 16:23
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
LEUMAS Не на форуме
Альпийский Воин
*****

Сообщений: 1191
Зарегистрирован: 18.06.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 269
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщ.
Сообщение: #51
RE: GDEMU Clone VS Original
(25.01.2019 07:47)DN500 писал(а):  Слышал, что можно воткнуть в белый разъем psu высоковольтный резистор на 1А, что должно решить проблему.
Слышу звон да не знаю где он.
Это что еще за высоковольтный резистор 1АBig GrinConfusedHuh

Мои консоли: 3DO, DC, GB, GBP, GBC, GBA, GBASP, NDSL, GC, SGG, SMS, SMD, SMD2, SMDP, SPG, NES, SNES, N64, Wii, Dendy, Dendy SECAM RGB, Kenga, PS1, PS2, PS3, PS4, PSP1000, PSP2000, PSP3000, PSPStreet, Xbox, Xbox360, Atari 2600, Atari 7800, Atari FS, Leningrad...
[Изображение: ussriq6.png][Изображение: 5e6ce6daee3d4b0a2eaa91bcb2333273.png]
30.01.2019 20:15
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
nasir1 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 19
Зарегистрирован: 13.10.2014
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #52
RE: GDEMU Clone VS Original
всем привет . подскажите пожалуйста клон GDEMU чтобы завести нужно на SD карту залить gdmenu и игры в GDi формате и где можно скачать gdmenu .(клон GDEMU в пути )
31.01.2019 15:44
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
DN500 Не на форуме
Староверец
**

Сообщений: 43
Зарегистрирован: 21.01.2019
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #53
RE: GDEMU Clone VS Original
(31.01.2019 15:44)nasir1 писал(а):  всем привет . подскажите пожалуйста клон GDEMU чтобы завести нужно на SD карту залить gdmenu и игры в GDi формате и где можно скачать gdmenu .(клон GDEMU в пути )

Ссылка на gdmenu есть на сайте gdemu, вот она:
http://www.mediafire.com/download/xb9of8...-2016).zip
Игры можно закидывать также cdi и mdf/mds.
А вот где найти образы GDI я и сам бы хотел узнать)
(Последний раз сообщение было отредактировано 31.01.2019 в 17:35, отредактировал пользователь DN500.)
31.01.2019 17:33
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
aldair Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 724
Зарегистрирован: 03.02.2012
Рейтинг: 7
Сказал спасибо: 82
Поблагодарили 248 раз(а) в 183 сообщ.
Сообщение: #54
RE: GDEMU Clone VS Original
(31.01.2019 17:33)DN500 писал(а):  
(31.01.2019 15:44)nasir1 писал(а):  всем привет . подскажите пожалуйста клон GDEMU чтобы завести нужно на SD карту залить gdmenu и игры в GDi формате и где можно скачать gdmenu .(клон GDEMU в пути )

Ссылка на gdmenu есть на сайте gdemu, вот она:
http://www.mediafire.com/download/xb9of8...-2016).zip
Игры можно закидывать также cdi и mdf/mds.
А вот где найти образы GDI я и сам бы хотел узнать)

https://drive.google.com/drive/folders/1...oMqj0ntFMS
(Последний раз сообщение было отредактировано 31.01.2019 в 22:52, отредактировал пользователь aldair.)
31.01.2019 22:31
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
 Сказали спасибо: Ivan Guber , DN500
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 3122
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 38
Сказал спасибо: 180
Поблагодарили 1537 раз(а) в 904 сообщ.
Сообщение: #55
RE: GDEMU Clone VS Original
(31.01.2019 17:33)DN500 писал(а):  А вот где найти образы GDI я и сам бы хотел узнать)

гугли TOSEC, он есть почти на каждом торрент трекере

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
01.02.2019 01:00
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
DN500 Не на форуме
Староверец
**

Сообщений: 43
Зарегистрирован: 21.01.2019
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #56
RE: GDEMU Clone VS Original
Загрузил на карточку GDI образ - заработал пропуск заставки и лого, (до этого пробовал только русские пиратки) - уже плюс.
Спасибо aldair за очень полезную ссылку!
01.02.2019 19:02
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 3122
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 38
Сказал спасибо: 180
Поблагодарили 1537 раз(а) в 904 сообщ.
Сообщение: #57
RE: GDEMU Clone VS Original
когда научишься пользоваться торент клиентом и качнёшь TOSEC, твои проблемы пропадут сами собой Smile
рекомендую qbittorrent, можно добавить весь ромсет, но скачать только один образ и по мере необходимости докачивать остальные образы "тремя щелчками мыши"

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
01.02.2019 21:46
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
 Сказали спасибо: DN500
DN500 Не на форуме
Староверец
**

Сообщений: 43
Зарегистрирован: 21.01.2019
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #58
RE: GDEMU Clone VS Original
(01.02.2019 21:46)megavolt85 писал(а):  качнёшь TOSEC, твои проблемы пропадут сами собой

Образ Sega Rally 2 от Tosec единственный что смог запуститься у меня и почему-то NTSC-US
05.02.2019 23:20
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 3122
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 38
Сказал спасибо: 180
Поблагодарили 1537 раз(а) в 904 сообщ.
Сообщение: #59
RE: GDEMU Clone VS Original
в смысле единственный из всех скачанных TOSEC образов? или среди Sega Rally 2 разных регионов?
у меня все скачанные TOSEC образы идут без проблем

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
06.02.2019 03:54
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
DN500 Не на форуме
Староверец
**

Сообщений: 43
Зарегистрирован: 21.01.2019
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #60
RE: GDEMU Clone VS Original
Нет, я имел в виду, только образ от TOSEC запустился
06.02.2019 15:32
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Gdemu открывает игры как аудиодорожки (решено) Syntrax 5 2250 14.01.2024 04:18
Посл. сообщение: megavolt85
  Проблема с GDemu клоном Lord_Vader1 15 17358 13.01.2023 20:46
Посл. сообщение: Рафгул
  Не работает клон GDEMU Ivan Guber 5 9221 07.12.2020 16:27
Посл. сообщение: megavolt85
  gdemu 15.5b сильно греется! bonifacei1 22 32318 03.12.2020 02:35
Посл. сообщение: megavolt85
  GDEMU не запускается DynamiteCop 18 35132 29.07.2020 15:41
Посл. сообщение: megavolt85
  кристал на gdemu SAMOREZ_2000 2 6646 08.04.2020 02:09
Посл. сообщение: SAMOREZ_2000
  DCHDMI Clone Ivan Guber 3 8032 22.10.2019 18:20
Посл. сообщение: Kroshboy2010

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)