Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GDEMU Clone VS Original
Автор Сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 3122
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 38
Сказал спасибо: 180
Поблагодарили 1537 раз(а) в 904 сообщ.
Сообщение: #181
RE: GDEMU Clone VS Original
Не на некоторых, а абсолютно на всех, lock это физический выключатель, он не имеет электрического контакта на SD карте, соответственно не может передаваться через удлинитель

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
01.03.2024 19:56
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
 Сказали спасибо: Eugeniy_59
MaRC Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 5
Зарегистрирован: 18.03.2023
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #182
RE: GDEMU Clone VS Original
Заказывал 2 GDEMU 5.15
Пришли немного отличающиеся разводкой, на самой плате на одном написано 5.15, на другом 5.5
Так вот 5.15 и в GDMENU показывает прошивку 5.15, а вот 5.5 показывает прошивку 5.20.3 - кто нибудь реально пробовал 5.5 и 5.15 платы обновлять, получается таки можно или что это за мутант у меня?
Дата производства у обоих 23 год, оба на Cyclone 2 - какой смысл китайцам вообще продолжать клепать на 5.15 прошивке и продавать за 6 тыс, если можно сделать на 5.20 и продать на 2 тыс дороже?
13.03.2024 19:09
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Eugeniy_59 Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 147
Зарегистрирован: 12.01.2011
Рейтинг: 2
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщ.
Сообщение: #183
RE: GDEMU Clone VS Original
(13.03.2024 19:09)MaRC писал(а):  Заказывал 2 GDEMU 5.15
Пришли немного отличающиеся разводкой, на самой плате на одном написано 5.15, на другом 5.5
Так вот 5.15 и в GDMENU показывает прошивку 5.15, а вот 5.5 показывает прошивку 5.20.3 - кто нибудь реально пробовал 5.5 и 5.15 платы обновлять, получается таки можно или что это за мутант у меня?
Дата производства у обоих 23 год, оба на Cyclone 2 - какой смысл китайцам вообще продолжать клепать на 5.15 прошивке и продавать за 6 тыс, если можно сделать на 5.20 и продать на 2 тыс дороже?

Тут где то писали, что какие то производители китайцы пишут версию платы на самой плате, это как раз 5.5, там обычно прошивка 5.15. А кто-то пишет версию прошивки это 5.15. у меня написано 5.20 и год выпуска 2021 - прошивка родная 5.20.3, обновил до 5.20.5. Я видел на али даже платы с 5.20.5 надписью 2023 года выпуска.
А вообще за 6-8 тыс нах не нужна эта плата, я ее покупал за 4к в 22 году, и то жаба душила. Через спор у китайца отжал еще 2к за не работающую кнопку reset (выше тут отписывался об этом).

Собрал схему? Ок! Смело включай, лишние делати сразу выгорают =))
(Последний раз сообщение было отредактировано 19.03.2024 в 09:58, отредактировал пользователь Eugeniy_59.)
19.03.2024 09:57
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Gdemu открывает игры как аудиодорожки (решено) Syntrax 5 2250 14.01.2024 04:18
Посл. сообщение: megavolt85
  Проблема с GDemu клоном Lord_Vader1 15 17358 13.01.2023 20:46
Посл. сообщение: Рафгул
  Не работает клон GDEMU Ivan Guber 5 9221 07.12.2020 16:27
Посл. сообщение: megavolt85
  gdemu 15.5b сильно греется! bonifacei1 22 32318 03.12.2020 02:35
Посл. сообщение: megavolt85
  GDEMU не запускается DynamiteCop 18 35132 29.07.2020 15:41
Посл. сообщение: megavolt85
  кристал на gdemu SAMOREZ_2000 2 6646 08.04.2020 02:09
Посл. сообщение: SAMOREZ_2000
  DCHDMI Clone Ivan Guber 3 8032 22.10.2019 18:20
Посл. сообщение: Kroshboy2010

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)