очень срочно нужна помощь - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: Инструкции, описания, FAQ-ки (/forum-13.html) +--- Тема: очень срочно нужна помощь (/thread-1376.html) Страниц: 1 2 |
очень срочно нужна помощь - slavikmalo - 01.09.2010 21:10 всем привет, очень нужна помощь, я хочу записать на диск программу bleeamcast уже 6 дисков испортил, не чего не получается, скачал программу с этого сайта, там файл bin и еще пару, читал что надо записывать через discjaggler, только Как я не знаю. Не могли бы Вы мне дать инструкцию как эту программу записать на диск и что бы она запускалась RE: очень срочно нужна помощь - Василий - 01.09.2010 21:27 Цитата:скачал программу с этого сайта, там файл bin и еще пару, читал что надо записывать через discjaggler, только Как я не знаю.http://www.dc-swat.ru/page/download/ Там файл bleemcast.nrg его и записывай с помощью DiscJuggler на 8-й скорости . RE: очень срочно нужна помощь - slavikmalo - 02.09.2010 12:59 а что нажымать? Можно подробну инструкцию как и что просто программа на английском RE: очень срочно нужна помощь - Василий - 02.09.2010 23:25 burn cd and dvd images - нажимаем на source - выбираем наш образ , вставляем пустой CD-R диск , ставим скорость на 8 , потом старт . Если появляется сообщение the structure of disk are you appears ... , жмём НЕТ и ждём окончания процесса . RE: очень срочно нужна помощь - slavikmalo - 02.09.2010 23:51 спасибо завтра попробую RE: очень срочно нужна помощь - slavikmalo - 03.09.2010 15:22 не фига, не получилось, может кто нибудь выложить обычный образ что бы я через неро записал его не само загружаюшийся а нормальный RE: очень срочно нужна помощь - SWAT - 05.09.2010 07:04 Не самозагружающийся у тебя работать не будет. Самозагружающийся не значит что он какой то не стандартный, это обычный неро образ. Пиши его через неро на 8х и не парься. RE: очень срочно нужна помощь - slavikmalo - 05.09.2010 11:11 а может быть какая то проблемна с дремкастом? Просто я уже записывал через неро и не фига, может диски не такие RE: очень срочно нужна помощь - SWAT - 06.09.2010 09:52 А ты пробовал писать что то другое? Попробуй другой диск и скорость 4х, если есть возможность. RE: очень срочно нужна помощь - slavikmalo - 06.09.2010 11:35 всё проблема решилась, взял разобрал сегу, подул на лазер, почистил его, и всё зачитало болванки, еще такой вопрос, я слышал что есть для него линукс, а можно ли без мышки и клавиотуры на нем работать? На джостике например, и что значит на нем надпись в виде виндовс RE: очень срочно нужна помощь - Василий - 07.09.2010 01:01 Цитата:я слышал что есть для него линукс, а можно ли без мышки и клавиотуры на нем работать?Вроде нет . Но Линукс как и Netbsd для Дрима не функциональны , то есть в них нет специфических функций для Дримкаст . Есть классная ОС от админа этого сайта - смотри новость на главной странице http://www.dc-swat.ru/blog/dreamshell/20.html и в ней есть виртуальная клавиатура . Цитата:что значит на нем надпись в виде виндовсСовмесимось со спец. версией WinCe , кот. является средой разработки и портирования с ПК игр с и приложений для Дримкаст . Правильно объяснил ? ... Если что не так, поправьте . RE: очень срочно нужна помощь - slavikmalo - 07.09.2010 13:29 то есть можно играть в игры с пк? И еще вопрос какая самая лучшая версия этой оси? RE: очень срочно нужна помощь - SWAT - 07.09.2010 15:01 Только те что портировали на дрим сами разработчики. Какая именно ОСь имеется ввиду? RE: очень срочно нужна помощь - slavikmalo - 07.09.2010 18:13 DreamShell и еще если ли какой нибудь другой эмулятор сони кроме bleemcast, и еще где я могу научится язык на котором пишут программы для дрима, просто много идей а язык не Знаю, хочу внести свой вклад RE: очень срочно нужна помощь - SWAT - 08.09.2010 13:27 DreamShell 4.0.0 Beta 4. Нету. Учи язык Си. RE: очень срочно нужна помощь - slavikmalo - 08.09.2010 14:41 Спасибо. Приступлю к изучению языка RE: очень срочно нужна помощь - LEUMAS - 12.09.2010 11:56 (01.09.2010 21:10)slavikmalo писал(а): всем привет, очень нужна помощь, я хочу записать на диск программу bleeamcast уже 6 дисков испортил, не чего не получается, скачал программу с этого сайта, там файл bin и еще пару, читал что надо записывать через discjaggler, только Как я не знаю. Не могли бы Вы мне дать инструкцию как эту программу записать на диск и что бы она запускаласьЕсли с нета качаеш образы игр то пиши Alcohol1200% любой версии. и когда будеш писать то скорсоть ставь поменьше а метод записи ставь ТАО и 99% что игра запустится, я тоже на этом зубы сьел но нашел вот такой вариант ))) RE: очень срочно нужна помощь - Rio - 04.04.2011 21:34 >Совмесимось со спец. версией WinCe И кстати совместмость не самой приставки в целом а только процом. Hitachi SH4 поддерживает виртуальную адресацию и разделение памяти на два сегмента по 2 Гб с разными привилегиями. RE: очень срочно нужна помощь - SWAT - 05.04.2011 06:28 (04.04.2011 21:34)Rio писал(а): И кстати совместмость не самой приставки в целом а только процом. Hitachi SH4 поддерживает виртуальную адресацию и разделение памяти на два сегмента по 2 Гб с разными привилегиями. И как же бы это работало, если бы там только проц поддерживался Там поддерживается все железо дрима. RE: очень срочно нужна помощь - master30x - 13.07.2011 17:54 Цитата:=====(06.09.2010 11:35)slavikmalo писал(а): всё проблема решилась, взял разобрал сегу, подул на лазер...http://www.dc-swat.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif Гг) вотето да, у меня дисков десять уже записал разными методами, и нифига не работает. Сейчас попробую твой метод. ))) |