DC-SWAT Forum
DC-SWAT и DCF - Друзья навеки ! - Версия для печати

+- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-6.html)
+--- Форум: Сайт и Форум (/forum-18.html)
+--- Тема: DC-SWAT и DCF - Друзья навеки ! (/thread-229.html)

Страниц: 1 2 3

Ответ: DC-SWAT и DCF - Друзья навеки ! - Rio - 16.07.2010 05:51

Мне единственное что на форуме не нравится (фане) - так это то, что темы все слишком рано закрываются. ни успеешь еще сказать ничего, а тему уже прикроют. обидно блин.(( вот недавно тема была - про место жительства - ну спорят ребята - ну ак это ведь нормально - вспоре рожадется истина, не так ли?

Ответ: DC-SWAT и DCF - Друзья навеки ! - SWAT - 16.07.2010 06:20

Хмм... Я вот что то и не припомню чтобы хоть раз тему закрыл здесь... Да и незачем это как то...

Ответ: DC-SWAT и DCF - Друзья навеки ! - Rio - 16.07.2010 18:14

Не здесь, на Dcf.

Ответ: DC-SWAT и DCF - Друзья навеки ! - SWAT - 17.07.2010 19:51

Да я понял. Я просто говорю про то, что зачем их вообще закрывать.

Ответ: DC-SWAT и DCF - Друзья навеки ! - Shining_Lord - 18.07.2010 14:01

Я полностью согласен со Сватом ))))). А касательна закрытия тем у нас - только либо дублирующиеся темы, либо темы разжигающие рознь на форуме )))) Rio приведи хоть один пример закрытия адекватной темы или темы по DC.

P.S
Руслан кинь код кнопки ).

Ответ: DC-SWAT и DCF - Друзья навеки ! - Rio - 18.07.2010 19:28

Ну про место жителсьтва, где бы вы хотели жить.... Правда там драка была между шенмуфаном и еще кем-то, так что она, видимо, попадает по определения "разжигает рознь".

Ответ: DC-SWAT и DCF - Друзья навеки ! - Shining_Lord - 18.07.2010 22:26

Конечно попадает. Драк там не нужно, в 2009 хватило.

Ответ: DC-SWAT и DCF - Друзья навеки ! - Shining_Lord - 19.07.2010 22:29

Василий, я буду бороться за правду до конца. И мы будем писать питицию. То что ты втерся в доверие к этому ресурсу никто не сомневается, и втихарся ссылка старая на DCF тогда изчезла. Я не заспамил, а размещал новости DCF во всех наших дочерних топах. Засунь свои амбиции подальше.

О ! Опять свой пост удалил ! Василий не красиво !

Ответ: DC-SWAT и DCF - Друзья навеки ! - Василий - 19.07.2010 22:30

Ещё посмотрим . Я скоро буду там модератором .
Я буду бороться до конца ,чтобы спама на одном из самых дружных сайтов о Дриме спама не было !

Ответ: DC-SWAT и DCF - Друзья навеки ! - Shining_Lord - 19.07.2010 22:33

(19.07.2010 22:30)Василий писал(а):  Ещё посмотрим . Я скоро буду там модератором .
Я буду бороться до конца ,чтобы спама на одном из самых дружных сайтов о Дриме спама не было !
Слава богу с другими ресурсами отношения ты нам не испортил. А друзей у нас много ! От DCS и Dreamcast.es и DC-DE до Макса, директора издательства Redspotgames. Я сплю спокойно.

Ответ: DC-SWAT и DCF - Друзья навеки ! - Shining_Lord - 19.07.2010 23:21

Просьба к Свату удалить эту тему. Хочу оставить вражду в прошлом в независимости от того кто прав а кто не прав. Нам еще всем тусить на сцене....

Ответ: DC-SWAT и DCF - Друзья навеки ! - Lin - 20.07.2010 01:40

(19.07.2010 22:29)Shining_Lord писал(а):  
О ! Опять свой пост удалил ! Василий не красиво !

Шайнинг, делай скриншот поста. Хоть потом покажешь. А то непонятно о чем разговор, так как действительно Василий трёт Sad.

Я так теперь и делаю после того, как мы с тобой спорили на ДСФ. У меня по второй теме о споре скрины всех постов есть Wink.

За вами всеми надо глаз да глаз, так и норовите постереть ИСТОРИЮ. Smile.

П.С. Василий не в обиду. Просто интересно знать всю суть вопроса всегда Smile.

П.с.с. Дримеры всегда друзья друг другу. Это истина!

Ответ: DC-SWAT и DCF - Друзья навеки ! - Василий - 21.07.2010 14:26

Лин , он заспамил один из моих любимых сайтов !
Теперь я понимаю почему http://tinyurl.com/366tcll .

Ответ: DC-SWAT и DCF - Друзья навеки ! - Shining_Lord - 21.07.2010 15:10

Василию просто завидно что DCF развивается вот и завидует. Вставляет палки в колеса. Спамом он называет обновление наших дочерних тем. Впрочем везде как правило народ всё прекрасно понимает, но на одном ресурсов Василию это удалось.
Вначале нужно убить имя DCF и только потом можно его самого. Но сотнии Дримеров нас поддерживают. Ток что не получится.
А кулер это как моська на слона. Мне его первый трэк даже нравится, это ж надо даже песни сложили, значит завидуют.

"вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней." (С)

Цитата:Теперь я понимаю почему http://tinyurl.com/366tcll .
Нет. Теперь этой страницы нет ! Между нами и Сватовцами ты тоже не сможеш вбить клин, потому что наши отношения длятся столько сколько мы существуем....еще с 2005 года.

Ответ: DC-SWAT и DCF - Друзья навеки ! - zaero - 21.07.2010 16:35

Shining_Lord забей. Пускай критикуют тебя. Ведь любая антиреклама - это тоже реклама! И очень действенная! Твой сайт в итоге от этого только выигрывает!

Не опускайтесь до уровня школоты. Все разногласья можно было выяснить и в личке, а не ходить по западным сайтам и обсырать друг - друга. Что касается DCF и DCSwat, то тут все впринципе и так вкурсе кто как себя повел.

Мое мнение тема себя изжила и надеюсь ругань 2 форумчан перенесется в личку. Т.к. тут впринципе всем пох на происходящее. =)

ПС Василий, большая просьба, если пишешь жалобу на кого-то или на какой-то пост на форуме, то пиши пожалуйста без мата.

Ответ: DC-SWAT и DCF - Друзья навеки ! - Shining_Lord - 21.07.2010 16:56

Сказано классно ! Ведь все всем понятно и в личке выяснено ! Так нет палки в колеса на других форумах вставляются....А в ЛС переписка была закончена.

Ответ: DC-SWAT и DCF - Друзья навеки ! - Василий - 21.07.2010 18:23

Цитата:Т.к. тут впринципе всем пох на происходящее.
Ты прав , но не мне .
Я негативных откликов в сторону моих сайтов и сайтов моих друзей, в кот. я вложил не один год работы не потерплю !

Ответ: DC-SWAT и DCF - Друзья навеки ! - zaero - 21.07.2010 20:04

Блин так общайтесь в личке. Зачем сор из избы выносить на люди?

ПС я получил первый вариант твоего поста на почту. Он автоматом приходит после того как делают цитату.

Ответ: DC-SWAT и DCF - Друзья навеки ! - Shining_Lord - 21.07.2010 20:27

(21.07.2010 20:04)zaero писал(а):  Блин так общайтесь в личке. Зачем сор из избы выносить на люди?

ПС я получил первый вариант твоего поста на почту. Он автоматом приходит после того как делают цитату.
Вот так, не прокатило в этот раз ))))).

Цитата:Я негативных откликов в сторону моих сайтов и сайтов моих друзей, в кот. я вложил не один год работы не потерплю !
А теперь подробнее )))).
1. Где я указывал твои сайты ?
2. Где я указывал сайты твоих друзей ?
Подробнее пожалуйсто с указанием постов или цитат где я конкретно негативно говорил про твои сайты и сайты твоих друзей.

Ответ: DC-SWAT и DCF - Друзья навеки ! - Василий - 21.07.2010 20:46

http://www.dc-swat.net.ru/forum/thread-229-post-17111.html#pid17111
У нас активная конкуренция , ты сам начал , а я если меня задеть , то я не успокоюсь . Так что не обессудь , сынок .