Сделаем перекличку - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: Programming (/forum-8.html) +--- Тема: Сделаем перекличку (/thread-558.html) Страниц: 1 2 |
Сделаем перекличку - demon01 - 08.09.2006 15:36 А какими прогами вы пользуетесь для редактинования 3д графики? Или вы модели строите сразу в проге? Сделаем перекличку - SWAT - 08.09.2006 18:49 3D max, MilkShape 3D, quick3D. Млин нужна Ultimate Unwrap 3D, но я немогу ее скачать:( С сайта разработчика не качается, а больше нигде не могу найти. Мне нада конвертнуть md3 в md2, к MilkShape кряк немогу найти(к своей версии), а quick3D с небольшим косячком делет, но он обламывает конечно всю модель:( Если разгребусь с этой проблемой и(желательно) кто нибудь нарисует мне комнатушку, то в понедельник выложу TechDemo. Модель танцора мне доделали, но вот она без текстуры:( И вообще, графика это *опа:)С ней постоянно такие вот проблемы, если некому заниматься. Сделаем перекличку - alex - 09.09.2006 05:40 Цитата:Если разгребусь с этой проблемой и(желательно) кто нибудь нарисует мне комнатушку, то в понедельник выложу TechDemo.в воскресенье попробую сделать Сделаем перекличку - funt - 09.09.2006 20:48 Я б тоже принял участие в любом проекте,но мои знания в програмировани.... Мягко говоря на уровне детского стульчика(т.е. выше уровня плинтуса),поэтому я двумя руками и ногами за участие в любом проекте(хоть Dreamcast'овского ,хоть PС'ишного),но только в роли подавана(в смысле ученика). Но если такое придвидеться,то пожайлуста не забывайте про меня,уж очень хочетья хоть чем-то быть полезным.Да и опыт бы хоть какой-нибудь приобрёл.Так что... P.S. С графикой у меня тоже проблемы(даже в школе по рисованию было "3"),как и с музыкой....:( P.P.S.Я знаю что хотеть не вредно,а вредно не хотеть,но всё-же... Сделаем перекличку - alex - 09.09.2006 21:43 swat в каком формате модель "комнатушки" делать и как в одну модель или разбить на компоненты? Да и еще ты хоть намекни что из себя представлять должна эта "комнатушка"? Сделаем перекличку - SWAT - 09.09.2006 23:45 Формат obj, можно одним файлом, теперь он поддерживается с mtl файлом(идет вместе с obj, там прописаны текстуры), так что можно полностью нарисовать что то с множеством текстур. А какую... да хоть какую пока:) Сделаем перекличку - alex - 12.09.2006 21:41 Цитата:А какую... да хоть какую покаотправил модель тебе на мыло модель не ахти конечно но все-же:) Сделаем перекличку - SWAT - 13.09.2006 05:54 Помоему ты забыл прикрепить модель к письму, нет там нифига:) Сделаем перекличку - alex - 13.09.2006 16:17 Цитата:Помоему ты забыл прикрепить модель к письму, нет там нифигаСтранно я точно помню что прикреплял, ну да ладно я отправил модель на FTP она находится в папке alex Сделаем перекличку - SWAT - 13.09.2006 18:44 Вот щас была прикреплена к письму:) Сеньк, буду тестить... Сделаем перекличку - SWAT - 13.09.2006 20:41 Все прекрасно, но есть одно но, про которое я забыл сказать:) Все текстуры должны быть четко квадратные или прямоугольные, то есть должны быть размеры типа: 256х256, 256х128 и т.п. Текстуры с размерами не подходящие под эти критерии, мало того что не грузятся, а вообще вешают движок:) Нада бы подправить модельку... П.С. Даже когда я натянул на все объекты одну и туже текстуру, выглядело прикольно:) Можно назвать типа танцор тренеруется дома:)))) Да и еще, bmp не поддерживает мой движок:) Только: jpeg, pcx, png, tga, kmg. П.С.С Конвертните ктонить модельку из 3DS в MD2, а то у меня MilkShape не работает, а другой прогой немного косячино конверится, буду очень признателен. Лежит она на фтп в папке alex. И вообще пора уже переместится в тему о 3DanCer, а то тут уже сплошной оффтоп:) Сделаем перекличку - alex - 13.09.2006 21:07 Цитата:И вообще пора уже переместится в тему о 3DanCer, а то тут уже сплошной оффтопОК, далее пишем туда:) |