как установить прогу на мой дремкаст - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: General Discussion (/forum-7.html) +--- Тема: как установить прогу на мой дремкаст (/thread-1099.html) |
как установить прогу на мой дремкаст - Guest - 27.05.2005 14:10 :huh: я скачал проги DC Movie Player V2.1.nrg и Demomenu.nrg вставляю диски в дремку, а они не загружаются. что делать????????? как установить прогу на мой дремкаст - Sanchez - 27.05.2005 19:29 Опиши подробно свои действия при записи дисков как установить прогу на мой дремкаст - zaero - 29.05.2005 12:42 У меня была такая тема: Писал диски на Benq/Acer всовываю в DC он пытается их прочесть(постоянно ёрзает головка =) лазера естественно) И потом , через какое-то время выкидывало в биос... Если такая муть, то возьми какой-то рабочий диск вставь когда дрим его определит вынимай и ставь свой с прогой P.S. Дрим должен быть разобранный =) как установить прогу на мой дремкаст - zaero - 29.05.2005 12:43 Советую скачать Dreamshell и прикупить клаву =) как установить прогу на мой дремкаст - Sanchez - 29.05.2005 13:34 А может человек записал не правильно как установить прогу на мой дремкаст - Bigral - 02.06.2005 13:47 .nrg - !!! стандартная проблема с несовместимыми неровскими images. 6-й неро только TAO images может писать от пятого. как установить прогу на мой дремкаст - Sanchez - 02.06.2005 19:41 Юзай Alcohol 120% и UltraISO и гемороя меньше будет как установить прогу на мой дремкаст - Guest - 03.07.2005 07:06 я очень много дисков записал для DC (пишу-продаю) долго рассказывать не буду: лучше всего пишут приводы CD-R Yamaha F-1, CD-DVD-R Plextor 712A, (ими я и пользуюсь , они правда достаточно дорогие ~150$ на момент покупки) очень плохого мнения о CD-DVD-R LG 4163 B, и всяких Sony, Samsung-ax ... и болванках Benq //// персислять можно долго. от "писалки" очень много зависит. Диски должны быть стандартные = SamsungPrintable ! Особо стоит отметить Yamaha F-1 с поддержкой Disk@2 (DiskTATOO)технология нанесения рисунков на рабочей стороне диска питами переменной длины. Сама технология GD-rom ("уплотнения" питов на дисках) впервые применённая в игровых автоматах NAOMI, была разработана при участии Yamahi - видимо после, её пременили и для комерческих писалок - а в Plextor своя (или заимствованая ) технология GiaRec - (запись до 1,108 Gb на диск CD-R 700 чем-то напоминает GD-rom - не прада-ли?) так-что купив хорошую писалку - вы можете сэкономить кучу денег на дисках (http://www.dc-swat.net.ru/forum/index.php?showtopic=81 = Corey= 300$ за 100 GD-R ??????????? =УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя главная ошибка при записи - это НЕПРАВИЛЬНАЯ ЗАПИСЬ. 1-м делом обратите внимание = для Nero (им пользуються почти все, при записи дисков "для себя" ) ПИШИТЕ ТОЛЬКО В РЕЖИМЕ "DAO" НЕ "DAO/96" !!! и на минимальной скорости (лучше на 1х -если писалка это может) |