ищу первые файтинги - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Разное (/forum-6.html) +--- Форум: Флейм (/forum-17.html) +--- Тема: ищу первые файтинги (/thread-500.html) |
ищу первые файтинги - Guest - 12.10.2006 16:09 хочу сделать сайт посвещенный всем файтингам на всех платформах кто нибудь знает вообще с чего все началось какие игры были первыми? вобще история этого явления меня интересует. может кто нибудь знает хотябы на английском языке сайт с похожей тематикой? ищу первые файтинги - DEE - 12.10.2006 16:49 Цитата:хочу сделать сайт посвещенный всем файтингам на всех платформах если не ошибаюсь, то одни из самых первых (а может и первые) файтинги на соню это Tekken ищу первые файтинги - cableboy - 12.10.2006 17:27 Файтинги еще до денди были ищу первые файтинги - funt - 12.10.2006 17:29 Помоему самым первым файтингом был Mortal Combat... Вспомнить только игровые автоматы,на которых все в него рубились...:) ищу первые файтинги - Guest - 13.10.2006 12:01 Цитата:Помоему самым первым файтингом был Mortal Combat... вот например мне пацан подогнал ссылку на игру 84 года(лет за десять до мортала и текена) Karate Champ 1984 было ли чтонибудь еще раньше? какой 3D файтинг был первым?(до текена был например виртуал файтер) а мортал и текен ето скорее игры которые дали толчок к популярности етого жанра но не являлись первыми. я например досихпор в трилогию и текен 3 рублюсь хотя уже вроде 2006 год. если есть какаято информация давайте мне.зарание спасибо ищу первые файтинги - TonyHawk - 03.12.2006 14:09 У тя список файтингов есть? Я могу Составить примерный, начиная с Денди и заканчивая ЗЫ3. Я бы с удовольствием тебе помог в этом деле, но у мну нет дорогой. Затея всетаки интересная. А что хочешь на сайте размещать? |