Цитата:Хотя модем мне не нужен. Продай лазер уж за сколько нибудь!
Т.е. как это не нужен? Короче - за 350р. забирай что просил + за доставку... Проверить лазер точно не смогу т.к. у меня сейчас нерабочих дримов нету, а рабочий - он сделан под лазер от сдрома... Хотя раньше я его проверял - работал, но не гонял - просто посмотрел - игрухи грузятся и все... Тут могут быть проблемы - т.к. со временем может пыль попасть или он подсел - т.е. через какое то время игрухи виснут... Не думаю что это так и есть - но это к сведению. По модему тоже ничего не пояснили - получается и его проверить не смогу... Если все вышеперечисленное не пугает то покупайте, переводишь на яндекс деньги 450сразу (или 350сразу - потом говорю сколько за доставку взяли).Так же неплохо пояснить как их лучше запаковать и какой почтой посылать - обычной или первым классом...
Цитата:привет короче есть две пс1 у одного отсуствует бп и оптика у другого был оторван шлейф с привода,я ранше попробовал поменять шлейф с первого но ничего невышло!матрицы на приводах рабочие,
Что за матрицы? Если это лазер имелся ввиду, тогда я не понял что такое оптика?В общем расшифруй эти два понятия, плюс какие модели?
Цитата:также есть нераб мать дрима но кодер кажись раобочий точно незнаю просто белый экран.если сумееш намутить обменял бы на 10игр пс2(болванки)+несколко дрима+выбра
"несколко дрима" - я понял это имелось ввиду игрухи и не сама приставка? %))))))От пс2 игрух у меня немного - штуки 4. От дрима образов тоже есть несколько двд - но я писал их на болванки сд - хрена, дрим их не видит. Скорей всего чтото с резаком... Но может быть дело и в самих образах. Хз в общем.А вот на сони пс вроде есть игрухи...А может тебя устроит обмен на видео, аудио? Видео у меня достаточно много - гдето 300штук двд, формат ави, но вещи в основном не новые... В общем подумай...