Цитата:Модем мне не нужен, это я с дуру лепанул. Что мне с ним делать, он и так есть у меня, а девайсы лепить я не буду сам(чтобы разъем его юзать), так что нафиг. -150 руб200 за лазер(без доставки), больше не дам, хз какой он...Если согласен начнем действовать и решим остальные вопросы.
Ну хорошо. Мне вроде обещали дрим принести еще один - если время не жмет, то как принесут я проверю лазер и точно скажу... ЗЫ Чтото до сайта прорватся не могу, если что - пишите на t711391(__Зверек без пятой ноги __)avtograd.ru
Цитата:какие у тебя игры на 4 дисках пс2,сможеш взят у знакомых и запистать,на дрим штампы есть инетер шенму и ку3/анрил в одном образы ненужмы.насчет видео подумаю,пересылка за твои счет
Посмотрел, только два диска для пс2 -resident evil 4soul calibur 3на болванках...но тут вроде обещали принести диски... Только когда - хз...
Цитата:в общем закин мне на @mail.ru твой список аудио/видео в тхт.... а на какие диски ты записывал для дрима мой например читает только вербатим и тдк запис на 4х скор....ну как сможеш найти для пс2за пересылку моего барахла платить будеш ты
Список аудио будет несуразным - там почти ничего не разобрать в тхт... Если ты ищещь группы какие то - напиши, посмотрю, может есть... Видео кину...Для дрима я писал и на 2х - нефига не помогло... Сейчас у меня меньше 16х не пишет...А за пересылку моего барахла платить будешьты?