Посмотрел новую версию при работе с SD.
1) Создание своей папки - работает нормально, но не могу удалить эту папку, если в ней есть файлы: появляется предупреждение об удалении папки - подтверждаю, но не удаляет, папка на месте. Пустая папка удаляется нормально. Если это специально, то на мой взгляд - можно разрешать удалять не пустую папку, а то закинул 10 сохранялок - долго удалял по одной, что-бы папку удалить.
2) Монтирование/работа внутри дампа:
- копирование отдельных сейвов из дампа -> на VMU у меня несколько странно работает: довольно часто копируется не с первого раза, а со второго, третьего. Происходит для 2-х карт памяти, на разных дампах, весьма рандомно - то всегда нормально (с первого раза), то несколько раз не копируется сразу, а со второй/третьей попытки. Сейвы от разных игр, от их вроде не зависит. Нужно, что-бы еще кто-то проверил этот момент.
- внутри дампа работает кнопка "В" (удалить) на отдельном сейве, появляется окно предупреждения, пробую разрешать удаление, но удалить ничего не может. Наверное случайно осталось? т.к. я бы внутри дампа ничего не разрешал удалять, даже если это можно реализовать, но то и дамп. В идеале, когда заходишь внутрь дампа - гасить кнопку "B" на центральной панели и отключать возможность удаления.
- мелочь: окно при монтировании (confirm0.png), с кнопками (Х)Mount (А)OK (В)Cancel - на моё зрительное восприятие (А)OK нужно сместить чуть правее, что-бы в середине было. Нужно конечно перерисовывать, если не лень
3) Копирование отдельных сейвов. Теперь есть индикатор выполнения операции, который я предлагал? Должен быть просто в виде белой VMU без анимации? У меня не понятно он работает: при копировании VMU -> SD - индикатора никогда нет, он есть только при копировании с SD (или из дампа) -> VMU. При этом некорректно работает, вроде осталось что-то от анимации смены цвета справа-налево, но цветом не закрашивает, а вроде как - пустотой/прозрачностью. Тут сложно на словах объяснить, что вижу на экране, если не понятно и по коду не видно - попробую снять фото с телика, плохо будет видно, но может понятнее станет.
Работа/копирование из дампа - очень нужная и удобная вещь на мой взгляд! Здорово, что вышло реализовать!