(11.04.2015 20:20)PVS писал(а): Всё забывал сказать, когда ставишь курсор на отдельный сейв - появляется иконка с информацией о данном сейве, хорошо-бы, что-бы VMU Manager тут показывал еще и дату этой сохранялки, если это возможно.
1.Точно замечено, если это возможно, то было бы очень необходимым
2. GD Ripper. у меня скорее просьба, можно как то дополнить кнопкой обновить или что то подобное.короче у GD рипа есть несколько файлов трак 01 трак 02 и т.д. я расскажу что я брал Visual Park там 13 треков, у меня 3,4 трека записываются и всё как будто вечная пауза и слово СЕГА тоже не меняет постепенно цвет на синий по мере снятия данных с каждого трека, пробовал снова нажать СТАРТ программа начинает снимать данные с первого трека, а если у меня снято уже 4 трека и мне надо дальше снимать пятый трек и дальше.
Короче сам трек снимается полностью, а вот переход на второй или третий трек хуже получается, пробовал по несколько раз треков 4-5 с первого иногда со второго раза получается, а если много треков как в Visual park то сняв данные к примеру до 4-го трека не снимается 5-тый и дальше
(11.04.2015 20:20)PVS писал(а): 3. Сортировка ярлыков на рабочем столе Дримшел. На сколько вижу, сейчас никакой сортировки, например по имени - нет? Я бы сказал, что у себя, при использовании SD, наблюдаю некую зависимость положения ярлыков на рабочем столе от физического сектора на SD, в который записался файл. Когда постоянно возишься с образами, ярлыками - записываешь стираешь их с SD, как-то рандомно они располагаются на экране, каждый раз по разному. Хорошо-бы сделать тут принудительную сортировку в каком-то виде, не знаю правда, на сколько это сложно/приоритетно и выполнимо. Может это есть в планах на будущее?
сортировка идёт по алфавиту, если кидаешь целиком папку DS на HDD.
Я потом позже добавил VMU Manager и на рабочем столе иконка оказаласт первой, то бишь все последние добавленные ярлыки оказываются первыми, но если удалить из HDD папку DS на компе накидать в эту папку все приложения и потом целиком скинуть эту папку на HDD то все приложения отображаются по алфавиту