(16.09.2016 00:43)Zimada писал(а): (15.09.2016 23:14)DreamcastFANpro писал(а): ... вопрос о использовании флешек для SD CARD MOD на Дримке ...
... на компе у меня флешки быстро работают, все-таки комп это не Dreamcast. )))
Мне казалось что ты спрашиваешь о том "зачем опытные и бывалые люди имеющие SD-mod на своем Dreamcast рекомендуют именно 10й класс карточек"... При чем тут комп то? Честно говоря все это походит на флуд... Давайте так ребят... Перед тем как задавать вопрос с начала подготавливаем себя к ответу. Затем благодарим (если считаем ответ полезным) а затем задаем другие вопросы по ТЕМЕ.
Я имел ввиду что 10 класс карты особой роли не даст, так как даже на 4 классе, работает также как и на 10, в моем случае. Вывод - какие флешки не суй (если они фирменные), то результат будет один, то есть ничего особо не изменится.
(15.09.2016 23:49)megavolt85 писал(а): На компе они в нативном режиме работают, а на дриме в SPI, причём SPI софтовый, процессор тратит кучу времени на чтение с SD карты
Я имею ввиду, что в моем случае что 10 класс, что 6 и даже 4 - одно и тоже, игры грузят одинаково и по скорости загрузки ничем не отличаются. Это в моем случае это так, так как я много игр затестил.