(01.02.2026 22:25)Elgor4uk писал(а): (01.02.2026 09:50)DivineCut писал(а): Друзья! Может быть есть варианты какие-нибудь ещё?) Может по каким-то линиям пройтись, позвонить? Просто не могу понять по каким)
1. На твоём фото часть электролитических конденсаторов не родные (на 220 и 100), может в них проблема?
2. На моей первой приставке точно такая же проблема с изображением, подозреваю видеокодер SEGA. Он самый горячий при работе.
А как отличить родные от неродных? Мне кажется на других платах я видел точно такие же, да и в интернете на платах конечно разные встречаются, но есть и как те, что у меня, но могу ошибаться. Подумаю о перекидывании кодера с рабочего, посмотрим что будет.
А что делает ZD402? Пока лопатил инфу, встретил идею о поднятии его ноги, которая идёт к ноге 30 кодера, но не до конца понял идею, в чем она может быть? Как это может помочь убрать такой рассинхрон? Это же вроде защита, если я правильно понял и поднятие ноги может исключить что-то, но это уже в каких-то дебрях я находил, может и так себе идея