![]() |
Dreamshell - подробный FAQ - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: Инструкции, описания, FAQ-ки (/forum-13.html) +--- Тема: Dreamshell - подробный FAQ (/thread-2053.html) |
RE: Dreamshell - подробный FAQ - SWAT - 04.04.2025 15:50 (04.04.2025 15:19)pavelrezo писал(а):(04.04.2025 13:56)SWAT писал(а): Да тут больше дело в контакте мне кажется, а не флешках. А консоль VA0 или VA1?Да я понимаю что это дело энтузиастов/пиратов. Адаптер белый сейчас самый распространенный. Ревизию консоли сейчас не могу посмотреть, в отъезде, не обращал даже внимания на версию. 1. Да по идее не в чем. Но есть поверие, что на некоторых нужно убирать конденсаторы на порту. 2. У меня все работают ![]() RE: Dreamshell - подробный FAQ - pavelrezo - 04.04.2025 16:07 (04.04.2025 13:56)SWAT писал(а): 1. Да по идее не в чем. Но есть поверие, что на некоторых нужно убирать конденсаторы на порту.Причём карта Transcend 8гб через загрузчик полностью считывается без ошибок, как будто уже переходит в DS, но интерфейс не загружается - белый либо чёрный экран. Буду пробовать другие носители или возьму PAL консоль на проверку. RE: Dreamshell - подробный FAQ - megavolt85 - 04.04.2025 17:45 (04.04.2025 15:50)SWAT писал(а): 1. Да по идее не в чем. Но есть поверие, что на некоторых нужно убирать конденсаторы на порту. ну это не столько поверие, сколько практические тесты. не знаю точной причины, может керамика была в какой то партии плохая, может номиналы другие ставили, но факт остаётся фактом, на ряде консолей VA0 и VA2.1 SD через serial работает только после удаления керамических конденсаторов на serial порте. причём serial после этого работает как с SD картой, так и по прямому своему назначению |