Безымянный.jpg (Размер: 23.87 Кб / Загрузок: 7)
(28.02.2013 15:54)cybdyn писал(а): оригинальные головы были и в корпусе SPU3200. если бы было всё так критично - то диски вообще не читальсь бы. точность всяких там уголов очень критична для DVD дисков - там специально либо мотор не жёстко прикручен и регулируется или механика. а cd диски менее требовательны. сомнительно что причина в этом. ну только если реально подпилите и заработает))) или ту голову взять r48, а так - не очень убедительная причина. догадки - не более...
sd контроллер - в смысле эмулятор гдром привода. он будет по началу не из дешёвых)))
Вопрос не в углах, а именно в расположении линзы см. вложение. И подпилить тут не получится. Я знаю что и SPU3200 использовались, но они стояли в ямаховских приводах с другим шасси, а это самсунг. Электрически они полностью одинаковые но вопрос в физическом исполнении. Я нисколькло не умаляю знания других, но если бы я не был в этом на 100% уверен я бы не говорил так. Это заметно если одеть обе головы на один привод и посмотреть на расположение линз или еще лучше замерить штангенциркулем, может я не крутой прогер и не мега спец железячник, как многие из форумчан, но все же. Так же я прекрасно понимаю что интернет обезличил людей и не понятно кто сидит на другом конце провода умудренный опытом муж или малолетка с баночкой ягуара, но что то мне подсказывает что sd-gd-rom я смогу себе позволить если он действительно будет полноценной заменой cd диска ))