(30.12.2024 20:22)Elgor4uk писал(а): Через Retrodream можно перенести сохранения с VMU на HDD или SD и обратно, очень удобно и в пару кликов.
Так хорошо, скачал, установил, но я так понимаю ретродрим тоже не может видеть содержание моей флэхи, ибо когда я в меню выбираю пункт "CD", потом browse, он видимо открывает содержимое образа файла retrodream-3.0.0.cdi, а не место на флэхе где этот файл лежит.
Или я что то не правильно делаю?
Или все-таки без этого адаптера с алихи я никак свои файлы не перекину?
- мне все-таки кажется самым логичным в данной ситуации способом добавить в структуру образа дримшела или ретродрима свои левые файлы и потом уже из этого образа перекопипасить на ВМУ - было же ведь мног прог для редактирования образов дрима ( лет 5 назад маялся переконвертированием русифицированных .cdi, чтоб сделать .gdi, чтоб потом пожмакать их в .chd. Чтоб это сделать, в вкратце, нужно было какй-то запускающий стартовый файл из оригинального лицушного американского\японского образа выдернуть, запихать в русифицированной образ, и потом процесс создания .gdi выполнялся. Но так как эт было давно название прог для сих извратсв я уже не вспомню)
@'
ands'
Да, крутые девайсы.
Но на данный момент у меня из еквипмента тока паловский дрим, гдему и флэха в нем.
И я хочу понять стоит ли мне выкидывать рубль чтобы заказать данный переходник для этой процедуры или же есть альтернативные подручные методы переброски