Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перенос файлов с флэшки GDemu
Автор Сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор

Рейтинг: 31
Сказал спасибо: 149
Поблагодарили 1253 раз(а) в 780 сообщ.
RE: Перенос файлов с флэшки GDemu
(30.12.2024 19:13)Virtua писал(а):  
(30.12.2024 18:21)SWAT писал(а):  Нет такой возможности у GDEmu, вам нужны нормальные моды Smile)

нет такой возможности у дримшела скорей.

Ну ок, а если б я записал дримшел на болвань - местный эксплорер бы показал содержимое данного цд?

Причем тут DreamShell, если GDEmu не предоставляет возможности записать на эту SD карту что в нем торчит. Он просто эмулирует привод, который как известно read-only. И собсно все, причем делает это весьма медленно.
А если бы был IDE или SD моды, то можно скидывать сохранения и туда и обратно и дампы делать с помощью приложения VMU Manager в DreamShell.

(31.12.2024 00:46)Virtua писал(а):  - так а зачем жесткий, если есть ГДему? жесткий - прошлый век же, с ограничением в запуске определенных игр. Совместимость эмулятора больше.

Я например использую CF карту. В принципе тоже прошлый век, но они компактные, современные они тоже есть и работают в разы быстрее GDEmu (хотя и древний HDD быстрее тоже). И игры на них копировать гораздо быстрее чем на SD карты.

(31.12.2024 11:39)Virtua писал(а):  
(31.12.2024 05:32)Elgor4uk писал(а):  У Dreamshell с HDD совместимость всей библиотеки игр + ещё домашние сборки энтузиастов.
- а у GDemu?)

Странно, я читал совсем об обратном....
но спорить не станем, суть моих запросов какгбе другом

Вопрос лишь в том, когда было написано то, что ты читал Smile И о чем, может речь шла о Serial SD Card.
В данный момент на сколько я знаю, на IDE моде совместимость сопоставима с GDEmu, есть нюансы лишь с SATA адаптерами в некоторых играх, но они решаемы.
Да и вопрос тут не в совместимости даже, она достаточна у обоих вариантов, дело как раз в тех вещах которые тебе недоступны:

1) Возможность записи на устройство.
2) Дополнительные фичи типа эмуляции VMU, сриншотов, форматы образов
3) Молниеностная скорость загрузок.
4) Развитие, обновления, перспективы в целом.
5) Не нужно менять родной БП Big Grin

[Изображение: barbers.png]
(Последний раз сообщение было отредактировано 31.12.2024 в 12:59, отредактировал пользователь SWAT.)
31.12.2024 12:42
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Перенос файлов с флэшки GDemu - SWAT - 31.12.2024 12:42