(30.12.2024 19:13)Virtua писал(а): (30.12.2024 18:21)SWAT писал(а): Нет такой возможности у GDEmu, вам нужны нормальные моды )
нет такой возможности у дримшела скорей.
Ну ок, а если б я записал дримшел на болвань - местный эксплорер бы показал содержимое данного цд?
Причем тут DreamShell, если GDEmu не предоставляет возможности записать на эту SD карту что в нем торчит. Он просто эмулирует привод, который как известно read-only. И собсно все, причем делает это весьма медленно.
А если бы был IDE или SD моды, то можно скидывать сохранения и туда и обратно и дампы делать с помощью приложения VMU Manager в DreamShell.
(31.12.2024 00:46)Virtua писал(а): - так а зачем жесткий, если есть ГДему? жесткий - прошлый век же, с ограничением в запуске определенных игр. Совместимость эмулятора больше.
Я например использую CF карту. В принципе тоже прошлый век, но они компактные, современные они тоже есть и работают в разы быстрее GDEmu (хотя и древний HDD быстрее тоже). И игры на них копировать гораздо быстрее чем на SD карты.
(31.12.2024 11:39)Virtua писал(а): (31.12.2024 05:32)Elgor4uk писал(а): У Dreamshell с HDD совместимость всей библиотеки игр + ещё домашние сборки энтузиастов.
- а у GDemu?)
Странно, я читал совсем об обратном....
но спорить не станем, суть моих запросов какгбе другом
Вопрос лишь в том, когда было написано то, что ты читал
И о чем, может речь шла о Serial SD Card.
В данный момент на сколько я знаю, на IDE моде совместимость сопоставима с GDEmu, есть нюансы лишь с SATA адаптерами в некоторых играх, но они решаемы.
Да и вопрос тут не в совместимости даже, она достаточна у обоих вариантов, дело как раз в тех вещах которые тебе недоступны:
1) Возможность записи на устройство.
2) Дополнительные фичи типа эмуляции VMU, сриншотов, форматы образов
3) Молниеностная скорость загрузок.
4) Развитие, обновления, перспективы в целом.
5) Не нужно менять родной БП