Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перенос файлов с флэшки GDemu
Автор Сообщение
Virtua Не на форуме
Новичок
*

Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
RE: Перенос файлов с флэшки GDemu
(31.12.2024 12:42)SWAT писал(а):  Вопрос лишь в том, когда было написано то, что ты читал Smile И о чем, может речь шла о Serial SD Card.
О винтах припаянных к материке и сд картах используемых с этим адаптером для дримшелла которого у меня нет. Брешили на список совместимости и игры с ДМА ( или еще каким то хитро записанным методом музыки) + ВинСе

Тока давайте не будем топить "за и против ГДему вс. шлейф + винт", а вы мне прост подскажите какую прогу можно заюзать чтобы в образ дримшела свои сейвы запихнуть, там даж папочка есть под них:
[Изображение: bd0ada95b30154369824c668ceff3c59.png]
... и я точно вытворял что-то подобное пару лет назад.

( да и подозреваю, что е...и с этими шлейфами\биосами, винтами и прочим сопутствующим стафомтам тоже не слабо. Просто вспоминая по аналогии, сколько я маялся чтоб скормить слимке пс2 ноутбучный винт, ибо её дефолтный шлейф был рассчитан тока на шлейф винта 3.5, с отдельным блоком питания для него 12вольт, и когда же я раздобыл нужный иде-шный 2.5 винт от ноута, туча переходников со 44пин шлейфа отказывались с ним сотрудничать, потом еще оказалось что еще именно конкретный винт сам видимо с ОПЛ прогой пс2 не очень совместим, что выразилось в нужде приобретения другого, к сожалению попавшегося мне тогда в руки сата, у которого о5 козлились переходники на иде, потом чудом на алике я заказал древний 40пиновй ноутбучный иде винт на 320, причем не за слабые деньги еще, который практически напрямую коннектился к припаянному шлейфу пс2, ток был 1 переходник с 44 на 40 пин и тупо провод питания от молекса всунутый в юсб гнездо пс2.
В итоге за все время обладания\юзаня пс2 я больше е....развлекался с витнами-переходниками чем играл в игры. Такого опыта с дримом я уже не хотел, поэтому признаю ГДему+флэха более удобным методом на данный момент. Хотя определенно признаю фичи хдд в виде виртуальных ВМУ ( почему такое нельзя реализовать софтварно с эмулятором?) и отсутствие нужды менять бп конечно)
(Последний раз сообщение было отредактировано 31.12.2024 в 15:23, отредактировал пользователь Virtua.)
31.12.2024 15:20
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Перенос файлов с флэшки GDemu - Virtua - 31.12.2024 15:20