Анекдоты... 

Чё-то попёрло анекдот написать, уж больно прикололо... 
1. 

Винда и Юзер 
Юзер: Поставь-ка мне дровишки на видюху... 
Винда: А чё сказать надо? 
Юзер: ОК! 
Винда: А где дрова? 
Юзер: На диске... 
Винда: На каком? 
Юзер: На В: 
Винда: Нету такого... 
Юзер: Как нет? А почему из ДОСа видится? 
Винда: Не знаю, не мои проблемы... 
Юзер: Ё-моё, а как мне видюху установить??? 
Винда: А ты уверен, что она у тебя есть? 
Юзер: Да вот, воткнул тока что... 
Винда: Нету видюхи... не видно нигде. 
Юзер: НЕТУ??? А звук есть? 
Винда: И звука нету... 
Юзер: А что есть? 
Винда: Ну джойстик есть. 
Юзер: Отродясь не было... 
Винда: Мне виднее. 
Юзер: А я его как раз купить хотел... 
Винда: Ну вот, видишь??!! Что бы ты без меня делал? 

2. 

Ну, типа, подходит один чел к другу-актёру: "Слушай мне человек нужен, одну роль сыграть..." - "Базаров нет, какая роль? (Ну, типа, денег нет, на всё согласен...) - "Да маленькая, надо сказать одну строчку: "Чу, я слышу пушек гром!"" - "Чу, я слышу пушек гром, фи, проще простого, а куда идти?" Ну и он объясняет, мол, подойти туда-то, к режиссёру такому-то... Идёт актёр к режиссёру: "Это я - "Чу, я слышу пушек гром"" - "Ааа это ты, приходи на спектакль в субботу". Ну тут наш актёр решил, что  за новую работу можно немножко выпить и в пятницу упивается до усрачки. Утром, в субботу просыпается( :) )  и видит, что опаздывает. Он, сломя голову несётся к театру, спектакль уже идёт. Подбегает к контроллёру - "Билетик, пожалста..." - "Это я, "Чу, я слышу пушек гром"" - "Аааа, ну проходи быстрей". Мужик несётся за кулисы. "Это я, "Чу, я слышу пушек гром"" говорит. - "Что опаздываешь, а ну марш в гримёрку!". Актёр - в гримёрке:"Это я, "Чу, я слышу пушек гром"" - "О, господи, давайте быстрей садитесь..." Затем вылетает из гримёрки - к режиссёру: "Вот он я, "Чу, я слышу пушек гром!"" - "Ты где бродишь, как раз сейчас твой выход, давай-давай, пошёл!". Мужик выходит на сцену и тут за его спиной раздаётся оглушительный грохот. Мужик поворачиваетсяи орёт : ДА ВЫ ЧТО ТУТ, СОВСЕМ УЖЕ ОХ*ЕЛИ!!??

Я в Твиттере  

Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы!

(Последний раз сообщение было отредактировано 04.05.2005 в 10:26, отредактировал пользователь Michael.)

|