Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работа с Dreamshell
Автор Сообщение
Kroshboy2010 Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 67
Зарегистрирован: 19.12.2014
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #1
Работа с Dreamshell
Суть вопроса такова: Как в самой Dreamshel скопировать игру с флешки на жесткий, сколько не пытался не получается.

И еще, на сколько я понял в той же Dreamshel можно конвертировать cdi, и gdi файлы в iso. Как это все сделать, подскажите пожалуйста. Huh
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.12.2016 в 07:11, отредактировал пользователь SWAT.)
14.12.2016 21:50
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2642
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 31
Сказал спасибо: 149
Поблагодарили 1065 раз(а) в 675 сообщ.
Сообщение: #2
RE: Работа с Dreamshel
для оптимизации GDI есть консольная команда gdiopt
можно из консоли ,команда cp или через файловый менеджер
для CDI ничего нет

Лучше всё это делать на компе, намного быстрей

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
14.12.2016 22:22
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Kroshboy2010 Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 67
Зарегистрирован: 19.12.2014
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #3
RE: Работа с Dreamshel
Понятно, а как с флешки на жесткий скопировать?)
14.12.2016 22:54
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2642
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 31
Сказал спасибо: 149
Поблагодарили 1065 раз(а) в 675 сообщ.
Сообщение: #4
RE: Работа с Dreamshel
во блин, в предыдущем посте фразу не дописал
копировать файлы можно из консоли ,команда cp или через файловый менеджер

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
14.12.2016 22:57
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Kroshboy2010 Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 67
Зарегистрирован: 19.12.2014
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #5
RE: Работа с Dreamshel
Нажимаю копировать, но что дальше делать не пойму)

[Изображение: 6d4932074dbe.jpg]
15.12.2016 13:36
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6671
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 75
Поблагодарили 629 раз(а) в 461 сообщ.
Сообщение: #6
RE: Работа с Dreamshel
Включи режим с двумя списками (кнопка рядом с выходом).
В одном выбирай что копировать, а во втором куда копировать.

[Изображение: barbers.png]
(Последний раз сообщение было отредактировано 15.12.2016 в 14:03, отредактировал пользователь SWAT.)
15.12.2016 14:02
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Kroshboy2010 Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 67
Зарегистрирован: 19.12.2014
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #7
RE: Работа с Dreamshel
Спасибо большое, разобрался, вроде работает)
Еще вопрос, на счет рипа диска. Знаю что в Dreamshell есть такая функция, но модно ли сделать точно такой же рип на компьютере, чтобы образ потом заработал с жесткого без оптимизации?)
18.12.2016 19:32
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6671
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 75
Поблагодарили 629 раз(а) в 461 сообщ.
Сообщение: #8
RE: Работа с Dreamshel
На дриме это сделать проще всего, но если жаждишь приключений, то тебе сюда:
http://www.dc-swat.ru/blog/hardware/24.html

[Изображение: barbers.png]
19.12.2016 09:26
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Kroshboy2010 Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 67
Зарегистрирован: 19.12.2014
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #9
RE: Работа с Dreamshel
Ясно спасибо)))
На счет копирования, некоторые игры без проблем копируются, а не которые не хотят, вот такой экран всплывает.

[Изображение: ac17d46053c5.jpg]
19.12.2016 20:20
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2642
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 31
Сказал спасибо: 149
Поблагодарили 1065 раз(а) в 675 сообщ.
Сообщение: #10
RE: Работа с Dreamshel
DreamShell не умеет копировать папки, только файлы
надо будет это исправить

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
(Последний раз сообщение было отредактировано 19.12.2016 в 20:44, отредактировал пользователь megavolt85.)
19.12.2016 20:43
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Kroshboy2010 Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 67
Зарегистрирован: 19.12.2014
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #11
RE: Работа с Dreamshel
Дак и с файлами таже беда, gdi, iso, не важно, просто не хотят некоторые почему-то)
19.12.2016 21:39
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2642
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 31
Сказал спасибо: 149
Поблагодарили 1065 раз(а) в 675 сообщ.
Сообщение: #12
RE: Работа с Dreamshel
блин тупанул я чего то, по скрину видно что проблема связана с пробелами в пути/имени

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
19.12.2016 22:44
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Kroshboy2010 Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 67
Зарегистрирован: 19.12.2014
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #13
RE: Работа с Dreamshel
Ок, завтра попробую переименовать и скинуть)
19.12.2016 23:10
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6671
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 75
Поблагодарили 629 раз(а) в 461 сообщ.
Сообщение: #14
RE: Работа с Dreamshel
(19.12.2016 20:43)megavolt85 писал(а):  DreamShell не умеет копировать папки, только файлы
надо будет это исправить

Вообще умеет, в File Manager используется консольная команда "cp", а она умеет копировать директории.
Но пробелы в пути тут являются проблемой, вот это и нужно исправить.

[Изображение: barbers.png]
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.12.2016 в 10:12, отредактировал пользователь SWAT.)
20.12.2016 10:11
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2642
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 31
Сказал спасибо: 149
Поблагодарили 1065 раз(а) в 675 сообщ.
Сообщение: #15
RE: Работа с Dreamshel
Похоже я перепутал с рекурсивным удалением

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
20.12.2016 20:24
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Kroshboy2010 Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 67
Зарегистрирован: 19.12.2014
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #16
RE: Работа с Dreamshel
А на счет музыки в играх, запускаю например Vanishing Point, или Toy Comander, как я понял нужно включать эмуляцию CDDA, включаю, но музыка всё равно не играет.
22.12.2016 00:01
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6671
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 75
Поблагодарили 629 раз(а) в 461 сообщ.
Сообщение: #17
RE: Работа с Dreamshel
В Vanishing Point точно играет, в Toy Comander были какие то проблемы вроде.
Треки то есть у образа? Какой образ то запускаешь?

[Изображение: barbers.png]
22.12.2016 13:46
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Kroshboy2010 Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 67
Зарегистрирован: 19.12.2014
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #18
RE: Работа с Dreamshel
CDI образ.
22.12.2016 15:33
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6671
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 75
Поблагодарили 629 раз(а) в 461 сообщ.
Сообщение: #19
RE: Работа с Dreamshel
Ох уж эти CDI, не используйте вы их... С ними работа CDDA вообще не гарантированна, хоть и типа поддерживается.
Он прям CDI или конвертированный в ISO?

[Изображение: barbers.png]
23.12.2016 09:37
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Kroshboy2010 Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 67
Зарегистрирован: 19.12.2014
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #20
RE: Работа с Dreamshel
Прям CDI, у меня нет пока компьютера, поэтому негде оптимизировать, просто качаю с торента cdi или iso.
23.12.2016 12:05
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
Информация Обновленный FAQ по моддингу и Dreamshell RC4 (для новичков и не только) Xevyk 76 139561 27.03.2021 12:21
Посл. сообщение: cvgs
Хорошо Dreamshell - подробный FAQ SILENT_Pavel 236 573680 23.03.2021 10:35
Посл. сообщение: SWAT
  Dreamshell FAQ zaero 0 9861 11.03.2006 02:53
Посл. сообщение: zaero

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)